Abrowser на linux mint
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
-
Автор темы - Сообщения: 155
- Решено: 2
- Контактная информация:
Abrowser на linux mint
В Trisquel есть свой браузер Abrowser, можно ли как то его поставить на linux mint? А то я что то не смог найти ни репозитроия ни деб пакета.
Решение
Перейти к ответу ➙
Да. Если нужны какие-то отдельные функций от trisquel, то я бы поискал тут.
Перейти к ответу ➙
-
- Решено: 34
- Контактная информация:
Abrowser на linux mint
https://trisquel.info/en/wiki/abrowser-helpAbrowser is Trisquel's version of Mozilla's popular web browser with the trademarked logos replaced. Replacing the trademarked logos gets rid of the trademark restriction that forbids selling the software, which would have effectively made it non-free software.
Вам лично есть какая-та польза от версии firefox с замененными товарными знаками?
-
- Контактная информация:
Abrowser на linux mint
Bill Williamson, Вы дали ссылку что бы просто про него почитать? Или я не заметил где там его можно установить?
Нет и именно это мне не нужно, а установить я его хотел так как он похож на icecat, но в отличии от него (как я понял) обновляется нормально и не такой строгий, как раз такой и нужен. (если я правильно понял)Bill Williamson писал(а): ↑11 июл 2018, 09:18Вам лично есть какая-та польза от версии firefox с замененными товарными знаками?
-
- Контактная информация:
Abrowser на linux mint
Источник цитаты.
Можно более подробно? Предполагаю, что нужно просто определиться с каналом обновлений и установить тему abrowser.
-
- Контактная информация:
Abrowser на linux mint
Ну icecat вроде вообще не обновляется больше и из-за некоторых настроек многие сайты очень плохо работают, а abrowser не такой строгий в этом отношении (как я читал) и обновляется вот в апреле abrowser был основан на 59 лисе (как сейчас не знаю) то есть по крайней мере в апреле был свежий.
А это просто тема или весь функционал abrowser?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Abrowser на linux mint
Может мне кто объяснить? Если скачиваю по этой ссылке что дал Bill Williamson, То вот что пишет:
И там же в конце написано что доступен ... То есть все таки как то нативно можно и нужно ставить, сам я что то понять не могу.
-
- Контактная информация:
Abrowser на linux mint
Там же написано, что конфликтует с firefox. В стабильном Debian, где firefox ESR, встал ругнувшись на libnss3.
-
- Контактная информация:
Abrowser на linux mint
Это я понял, а не понял конец строки "доступен через" думал что через это можно установить не сноив лиса, так как мне и лис нужен для тестирования
-
- Контактная информация:
Abrowser на linux mint
darkfenix, Спасибо, вышло. Точных изменений в abrowser не знаю и на всякий нужен фф что бы смотреть верстку. Теперь осталось узнать как в собранном фф (скачал с оф сайта для линукс x64) поставить иконку, а то эта раздражает. (конечно это не очень важно, так как не часто буду запускать и только по работе, но хотелось бы поменять) А как везде сменить нельзя: