Привет, устновлен Mint 19.1 tessa Cinnamon 4.0.10, монтирую через Nemo диск, просматривать могу ,но создавать редактировать не могу даже от рута.
В чем может быть дело? помогите.
Спасибо.
Не могу создавать файлы и папки на HDD
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
-
Автор темы - Сообщения: 6
- Контактная информация:
Решение
Перейти к ответу ➙
Если диск в нтфс и пк в дуалбуте с виндоуз, то зайди в винду и нормально выйди с виндоуз, после грузись в линуксы.
Перейти к ответу ➙
-
- Решено: 5
- Контактная информация:
Если диск в нтфс и пк в дуалбуте с виндоуз, то зайди в винду и нормально выйди с виндоуз, после грузись в линуксы.
-
- Решено: 135
- Контактная информация:
Неужели нельзя сразу указать все что делал.
Как монтируешь?
Какие опции монтирования?
Покажи команду монтирования.
Какая ФС на монтируемом диске?
Как монтируешь?
Какие опции монтирования?
Покажи команду монтирования.
Какая ФС на монтируемом диске?
В том что смонтировано в режиме
ro