Мне оттуда нужна всего одна функция - анализ изображения на дисплее (например, если на дисплее появилась определенная картинка - выполнить скрипт).
Пробовал запустить его под wine - работает, анализирует изображение на дисплее, умеет подводить к нему курсор мыши, но нельзя ни кликнуть, ни нажать Enter, ничего...

Я так понимаю, это особенность работы wine. Поэтому ищу программу, которая умела бы делать то же самое, но только под Linux.
Для тех, кому интересно зачем это может быть нужно:
Я вижу много сценариев использования подобной программы. Конкретно прямо сейчас я копирую данные из HTML страниц в таблицу Excel. При этом нужно, чтобы копировался текст без HTML-форматирования. Нужен простой текст. Не жирный, не курсивный, а просто текст.
Поэтому LibreOffice постоянно интересуется - как именно я хочу вставить текст (с форматированием или без него).
Мне нужно, чтобы каждый раз, когда загорается такое окно, автокликер нажимал "Enter" или кнопку "ОК"...
Может показаться, что это мелочь, но дело в том, что практически вся работа, которую я сейчас делаю, выполняется не отрывая левую руку от левого нижнего угла клавиатуры, а правую руку не отрывая от мышки.... И вот это долбанное окно - это единственное, что ПОСТОЯННО отрывает мою правую руку от мышки. Курсором целиться в кнопку ОК - тоже фигня. Постоянно сидеть и целиться... Самый скучный в мире шутер от первого лица... Короче, надо автокликер.
Поэтому LibreOffice постоянно интересуется - как именно я хочу вставить текст (с форматированием или без него).
Мне нужно, чтобы каждый раз, когда загорается такое окно, автокликер нажимал "Enter" или кнопку "ОК"...
Может показаться, что это мелочь, но дело в том, что практически вся работа, которую я сейчас делаю, выполняется не отрывая левую руку от левого нижнего угла клавиатуры, а правую руку не отрывая от мышки.... И вот это долбанное окно - это единственное, что ПОСТОЯННО отрывает мою правую руку от мышки. Курсором целиться в кнопку ОК - тоже фигня. Постоянно сидеть и целиться... Самый скучный в мире шутер от первого лица... Короче, надо автокликер.