О! Ответ не мальчика, а мужа.
Кстати, насчёт школьников Возраст наших форумчан
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
http://liberatum.ru/e/best-linux-for-of ... ment-70371На форуме минта мне сказали, что на вашем ресурсе нет пруфов. Одни голословные заявления. Зачем? Я всё равно буду посещать ваш любимый ресурс.
Linux Mint 18.3 Дата выпуска (Пост leserf50 #37106)
Пробовал, дебиан, елементариОС, убунту, но как то минт и лмде пришелся просто по душе, и почему бы и не посидеть на нем до конца жизни, если он меня вполне себе устраивает. Мне всегда было интересно чем обусловленно желание людей навязать другим свою точку зрения, вот я например не люблю есть хлеб с отрубями, но не стою же у хлебного отдела и не кричу людям которые его выбирают что они сделали не верный выбор и нужно взять, белый/черный, уверен что и вы так не делаете, ведь так?
Mitai, просто существуют люди, для которых существует два мнения - "одно моё, другое не правильное"
Вот было бы оно еще своим, а то начитаются всякой всячины и кричат на каждом углу, что эта самая всячина есть правда. А когда спросишь: А ты сам что думаешь? - сразу ступор и начинают дословно пересказывать ту самую всячину.
Что ты тут забыл я не понимаю? Иди и сиди в своём арче. Чего ты тут людям мозги забиваешь своей детской чепухой? А лучше сходи и почитай книжку, желательно вот эту
Да я уж чую.
То
Пока, вроде, не за что. Ты же не хамишь, правила не нарушаешь. За что банить адекватного человека?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость