/usr/bin/jackd -T -ndefault -t 200 -p 2048 -R -T -d alsa -n 2 -r 44100 -p 256 -d hw:PCH,0
есть и QjackCtl но как пустить вывод всего звука на наушники блютуз не пойму.
Без заущеннго jackd звук нормально идет на наушники, а вот через jackd нет
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
/usr/bin/jackd -T -ndefault -t 200 -p 2048 -R -T -d alsa -n 2 -r 44100 -p 256 -d hw:PCH,0
извиняюсь не понял вашего сарказма )
lshw -c net
, lsusb
, rfkill
не правильно понял вопрос видимо, с сопряжением проблем нет. звук идет на наушники когда я запускаю VLC или броузер и тд и тп
А как узнать имя девайса, я уже все перепробовал на что моя фантазия была способнавот тут надо подставить или наушники или синезуб
control open "hw:JBLTUNE600BTNC" (No such device)
control open "hw:F4:BC:DA:59:D6:B0" (No such device)
control open "hw:bluetooth" (No such device)
в pavucontrol VLC появляется, а Rakarrack нет (через него идет гитара)
везде смотрю и выход в первую очередь, запускал Hydrogen (драм машина) ее получилось пустить на наушники, а Rakarrack никак не получается.
Наверно. Вот ты на форуме такой с гитарой, подключенной к компу, наверно, один такой. Мы тебе подсказали в какую сторону копать. Тебе необходимо перенаправить звук с приложения, которое его воспроизводит, туда откуда ты хочешь его слушать. У нас нет гитары чтоб подключить и установить весь софт и смодеоировать ситуацию. Возможно на каких-то формах по игре на гитаре или о софте для этого есть больше инфы и знающих людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей