А тон то поменялся. Я доволен результатом.
Жалобная книга
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
-
Автор темы - Сообщения: 7069
- Решено: 30
- Контактная информация:
Жалобная книга
AllVit, в данном случае
Отнюдь не имеет оттенка оскорбления. У нас не форум, посвященный литературе или культуре. Это технический ресурс. Как правило пользователи обращаются друг к другу "на ты" независимо от пола, возраста, национальности и прочего. Единичные случаи имеют место быть и зависит от воспитания и личных побуждений. Но опять же ни то ни другое не возбраняется и не считается оскорблением. Это форма обращения к другому участнику форума - не более не менее.
-
- Решено: 2
- Контактная информация:
Жалобная книга
Я не против обращения на Ты. Почитайте что я пишу. Не надо хамить. Хамство усиленное обращением на Ты, вот с чем надо бороться администрации.
И так. Я на персоналии не переходил. Все кто примерили одеяло на себя, ваши проблемы. Горчичник не обоснован.
И так. Я на персоналии не переходил. Все кто примерили одеяло на себя, ваши проблемы. Горчичник не обоснован.
-
- Решено: 40
- Контактная информация:
Жалобная книга
Очень убедительно выглядит "просьба" о помощи. И напоминаю , должников тут нет.Не надо менять лечить. Знаешь ответ, скажи. Не хватает исходных данный, попроси выхлоп. Не знаешь чем помочь, промолчи. Хочешь заработать, назови цену.