Да вы что? Совсем уже

inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Да вы что? Совсем уже
за словами следим, ладно?
Нет возражений. А новое/интересное (оно же - полезное и безопасное (спасибо Ричарду Столлману и Линусу Торвальдсу)) всегда можно сверху накатить.
Елена, у вас XP и паппик на одном разделе (sda1) что ли? Если так, надо в Gparted ещё поработать. Покажите вывод команды
Код: Выделить всё
sudo fdisk -l
Код: Выделить всё
lsblk
Runtu на Openbox как я понял ещё не пробовали. У меня с 14 года на флешке с разделом 4 ГБ стоит, запускаю на своём и других компах, в т.ч. "старичках". Система по умолчанию потребляет в районе 150 Мб, остается ещё 100, ну и плюс swap конечно в вашем случае. В ней для вас есть всё необходимое и до сих пор поддерживается, добротный русский само собой.. Современный firefox на этом железе ни в одной системе не пойдет, надо будет другой поставить, но тут уже давали советы.
где-то еще можно найти молодой IDE-хард?
В Китае и на авито есть всё.
Ни в коем случае!!
В БИОСе все шустро и быстро. Разве так бывает, что видео-карты все отваливается?x230 писал(а): ↑28 апр 2018, 14:28Вопрос попутно: в BIOS заходишь легко, без тормозов ? - Я к чему, - если даже на "железном уровне" мы тормозим, то тут явно на матери баги с железом, - тут нужен спец. А если всё скоренько то после замены кулера на видюхе работаем дальше, как говорится "улыбаемся и машем" !
это не тролинг. Всё старое железо очень пыльное. Не знаю как эту пыль убрать, пальцы не входят, пылесоса нет.
Купить баллончик со сжатым воздухом - стоит копейки или сходить на сто или вулканизацию и попросить что бы продули сестемник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей