ага... дико не хватает этого в новой лисе... гвоздь в голову дизайнеров лисы

inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Во первых, у меня и так счастье. уБлок в вивальди прекрасно работает (хромовский). А во вторых noscript - это другой функционал. Ваш совет - это как в том анекдоте: "туалетной бумаги нет, возьмите наждачную".
Смотрел, как и pale moon. Не греет. Луна на очень старом коде - в ней не все корректно отображается. У водяной - получше, но ее надо либо самому из исходников собирать либо на ppa рассчитывать... И в той же manjaro с ней проблемы... Такое впечатление что они в основном на винды ориентируются. Вивальди как-то в этом плане демократичнее и попроще. На сайте есть готовый deb, а в манжаро он вообще в репах.
Это точно.
А попробуй на винде перенести пароли из хромоклона на др.винду. - Слышал я, что Хромиум в этом плане, как и IE очень капризен (типа защищен), т.к. привязан к ID железа в т.ч.
Этт я понял. Просто, по аналогии с виндой, может не получиться... Хоть и функция такая есть. Не знаю, может уже починили этот "секретный" момент...nightpatrol писал(а): ↑26 авг 2018, 18:21Так мне в линукс надо, а не в винду, тем более раз опция присутствует, то значит такая возможность в принципе есть, но вот почему она в винде работает, а в мяте нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость