здесь вообще все просто, хотя бы потому, что поддержки у многих программ уже не будет)), а если речь идет просто как о функции совершать звонки, тогда назревает вопрос, зачем покупать вообще смартфон, а стоимость, это отдельная тема))

здесь вообще все просто, хотя бы потому, что поддержки у многих программ уже не будет)), а если речь идет просто как о функции совершать звонки, тогда назревает вопрос, зачем покупать вообще смартфон, а стоимость, это отдельная тема))
Здесь скрывается значимая многоходовая логика. Телефон используется, как модем. Ну и как звонилка - два. Соответственно, более дорогой мне не нужен. Но и без функций модема - тоже не нужен.
да это, тупиковая ветвь. железо то они не улучшают за минимальную цену. а ось становится все требовательнее.
а мне сразу сказали что я социопат антиглобалист и не долго осталось до пикетирования майкрософт
В большинстве случаев да. Просто инструкции нужно не просто по диагонали смотреть, а понимать, что написано. Не понял что-то переспроси. И не нужно из говноблогов копипастить если не понимаешь, а то патч Бармина живее всех живых.
Ты уже разговор ведешь в другое русло.Filin писал(а): А если второй комп есть то сомневаюсь что бросишься гуглить в этом состоянии. Оно состояние...скажем так растерянное. Думаешь "а не дурак ли я?" Есть люди которые на linuxe сидят а я тут "выперся и хочу с ходу овладеть системой которую люди годами осваивают" . Ну комплекс возникает такой неприятный. А инструкции...ты в этот момент попросту не видишь. По себе сужу. Пугает неизвестная система которую считаешь не по силам себе
Ну опять таки . Всё по умному выходит когда мы освоили чуточку систему. А вот ответь на вопрос - ты когда с windows пересел что мог сказать о терминале? Только по чесноку ответь. Windows была привычная система для тебя на тот момент а тут появился терминал в linux...чудище непонятное. Ты как отнесся к терминалу? Меня терминал перепугал. Честно говорю. Мысль возникла такая что если в незнакомой ОС ещё и команды какие то вводить надо о которых я понятия не имею то "я отстал от жизни на века" Комплексы пошли один за другим. Сейчас всё решилось но вот как то хочется убрать грабли с пути которым пойдут те кто поставит себе Linux. Мне вот приятно что я преодолел эти препятствия но вот как то хочется что бы уберечь тех кто не состоянии эsymon2014 писал(а): Filin, Главное освоить первоначально самую тупую автоматическую установку системы, дальше начинать её гнобить. Как упала, снова поставить и снова гнобить и так далее, пока не снизойдёт просветление, или не станешь забывать свои ошибки, или запоминать команды , ну и далее по тексту
А можно, можно, можно я отвечууууу!!!
Хочешь по "чесноку", получи , "фашист" гранату, к компу подошёл в 2013 (поручили вынести на мусорку нерабочий комп), оставил себе, если коротенько, заменил хард и прикупил клаву с мышкой. Поюзал хрюшку без сети. Потом друг записал мне болванку с убунту 12.04 - и вот тут началось. Не хочу себя героизировать - но в никсе я 3 (три) года, и никогда не ныл, и не считал, сколько раз я убивал системы , и сколько их ставил. Так что не ной, а делай что-нить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость