Анекдоты, юмор, приколы...
-
- Решено: 1
- Контактная информация:
с просторов интернета:
Знакомый по работе жаловался на сухой корм для животных:
-Ну и толку, что он полезней, не едят они его у меня, ни кошка, ни собака.
Далее с его слов.
Купил недавно дом в деревне, живёт один, собрался на всю зиму на вахту, как быть с собакой и кошкой?
Договорился с местным доходягой, оставил денег ему, но душа болит.
-Пропьет ведь все, сволочь, Жучка с Васькой окочурятся!
Съездил в город, купил им пять больших мешков сухого корма, что по дешевле, деньги и так почти последние, но хоть на душе спокойней.
Пообещал заплатить по возвращении ещё, когда денег заработает и уехал.
Через две недели звонок:
- Корм этот они не едят, деньги кончились-высылай.
Несколько раз за зиму денег высылал, только ближе к весне собака стала есть по-немногу корм и то только когда в молоке размокнет, да набухнет. Ближе к марту и кот, видно от безысходности, иногда чуть грыз.
Приехал, худущие просто жуть, еле откормил. За всю зиму только полмешка корма съели. Фигня все эти кормы.
Я говорю:
Странно как-то, у меня собака всегда хорошо сухие корма есть, а что за корм? Ну чтобы не купить его.
- Да не помню, завтра привезу.
Взял я мешок в руки, кот нарисован и гранулы, а внизу под названием фирмы надпись:
Наполнитель для кошачьего туалета!!!
О-о-о "полмешка только съели".
Знакомый по работе жаловался на сухой корм для животных:
-Ну и толку, что он полезней, не едят они его у меня, ни кошка, ни собака.
Далее с его слов.
Купил недавно дом в деревне, живёт один, собрался на всю зиму на вахту, как быть с собакой и кошкой?
Договорился с местным доходягой, оставил денег ему, но душа болит.
-Пропьет ведь все, сволочь, Жучка с Васькой окочурятся!
Съездил в город, купил им пять больших мешков сухого корма, что по дешевле, деньги и так почти последние, но хоть на душе спокойней.
Пообещал заплатить по возвращении ещё, когда денег заработает и уехал.
Через две недели звонок:
- Корм этот они не едят, деньги кончились-высылай.
Несколько раз за зиму денег высылал, только ближе к весне собака стала есть по-немногу корм и то только когда в молоке размокнет, да набухнет. Ближе к марту и кот, видно от безысходности, иногда чуть грыз.
Приехал, худущие просто жуть, еле откормил. За всю зиму только полмешка корма съели. Фигня все эти кормы.
Я говорю:
Странно как-то, у меня собака всегда хорошо сухие корма есть, а что за корм? Ну чтобы не купить его.
- Да не помню, завтра привезу.
Взял я мешок в руки, кот нарисован и гранулы, а внизу под названием фирмы надпись:
Наполнитель для кошачьего туалета!!!
О-о-о "полмешка только съели".
Morpheus,
,I know Linux...
The root is out there...

The root is out there...
-
- Решено: 216
- Контактная информация:
Древний баян на тему алгоритмизации для начинающих

Жена посылает мужа (программиста) в магазин:
— Возьми батон, а если будут яйца — возьми десяток.
Муж в магазине:
— Дайте батон... (дают ему батон) Спасибо... А яйца есть?
— Есть.
— Тогда дайте еще 9 батонов.
-
- Контактная информация:
RTFM forever:
Случилась у нас как-то серьезная электронная поломка. Производство стоит. Теряем кучу денег. Лучшие умы уже почти сдались. И тут подходит практикант Леха. Предлагает решение. С сомнением пробуем. И о чудо. Заработало! Все к Лехе: в чем была проблема? Как вычислил? Надувая щеки и немного важничая Леха сказал: "Проблема была в чипе. Я его просто применил. " "В каком именно чипе? " — заинтересовалсь толпа. "Да, этот чип наш преподаватель электроники Петрович изобрел и нам в голову вдолбил, "-ответил со смехом практикант. "ЧИП расшифровывается как Читай Инструкцию Придурок. " anekdotov.net
Случилась у нас как-то серьезная электронная поломка. Производство стоит. Теряем кучу денег. Лучшие умы уже почти сдались. И тут подходит практикант Леха. Предлагает решение. С сомнением пробуем. И о чудо. Заработало! Все к Лехе: в чем была проблема? Как вычислил? Надувая щеки и немного важничая Леха сказал: "Проблема была в чипе. Я его просто применил. " "В каком именно чипе? " — заинтересовалсь толпа. "Да, этот чип наш преподаватель электроники Петрович изобрел и нам в голову вдолбил, "-ответил со смехом практикант. "ЧИП расшифровывается как Читай Инструкцию Придурок. " anekdotov.net
Morpheus,
,I know Linux...
The root is out there...

The root is out there...
К огромному удивлению аналитиков, после удаления из избирательного бюллетеня пункта "против всех", находящаяся в конце списка и ни на что не претендующая партия "Все Козлы", набрала 100% голосов.
-
- Контактная информация:
Недавно гостил у дочери. Когда я попросил у нее газету, то она ответила: "Папа, это 21 век, возьми мой IРаd".
Что сказать... эта муха так и не поняла, что ее убило.
Что сказать... эта муха так и не поняла, что ее убило.
-
- Контактная информация:
Подборка первоапрельских шуток 2017 года (OpenNet.ru)
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=46300
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=46300
Morpheus,
,I know Linux...
The root is out there...

The root is out there...