У меня тоже Origin, просто не стал уточнять, т.к. подумал, использовать просто uBlock, обновлявшийся крайний раз 31 октября 2015 года, мягко говоря, нерационально...

inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
У меня тоже Origin, просто не стал уточнять, т.к. подумал, использовать просто uBlock, обновлявшийся крайний раз 31 октября 2015 года, мягко говоря, нерационально...
AdBlock изрядно тормозит браузер - и Фокс, и Хром. Тоже перебрался на uBlock Origin. А вот в Хромоподобных значительно лучше работает AdGuard. По крайней мере там, где бываю я, рекламу из Хрома убирает полностью. На Фоксе разницы не заметил и оставил uBlock, который с Хромом не настолько дружен, как оказалось.
Скорость - самое важное, что есть, именно из-за тормознутости лисы все с нее убежали на хром. А допами со временем обрастет, да и большинству нужны лишь адблоки.Nik-Neim писал(а): ↑23 ноя 2017, 21:39После последнего обновления, есть что FF-у показать другим браузерам? Ни Opera, ни Vivaldi, ни, как это не удивительно, даже ЯНДЕКС-браузер не удивились... Революции не случилось... Стал FF немного быстрее, догнал соперников насчёт скорости,(радости полные штаны у кто "жоперами" другие браузеры тут дерьмом поливает, злопамятный я... Я всё записываю.), зато свои дополнения FF "зарезал". Аллилуйя... Почтим память без временно ушедшего...
Попробую объяснить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость