Linux Mint 20.1 Ulyssa
Модератор: LinuxNEWS
-
- Решено: 5
- Контактная информация:
Linux Mint 20.1 Ulyssa
Ну, это можно сказать только при детальном осмотре.
Виртуалка - соитие в пре...ке, а лайв, соитие с несколькими пре...ками, поэтому, для меня первый вариант предпочтительнее.
И сразу на счет обновления: я как то обновлял де вручную, пару раз, но оба раза неудачно.
-
- Решено: 31
- Контактная информация:
Linux Mint 20.1 Ulyssa
Не помню на каких open source новостях читал, но писали, что xfce 4.16 стал очень охоч до ресурсов, вплотную приближаясь к MATE. Иконки кто ругает, кому - фиолетово, но ругающие плевались на плоские значки. Не знаю в каком ещё дистре есть, но эту версию включили, по-моему, в свежую Mageia, которая вышла только что. Думаю, что xfce минтовцы вряд ли будут серьёзно обновлять, больше косметически существующий.
Linux Mint 20.1 Ulyssa
Mint 20.1 отличная система. Сижу на ней уже с месяц точно... Сегодня заморочился завести Hypnotix с русскими каналами. Час угрохал чтобы разобраться что да как. зато завел
. Если кому надо плейлист. Даже с Иконками каналов сделал. Но правда только тех что я смотрю)))

-
- Контактная информация:
Linux Mint 20.1 Ulyssa
Проверил только что, данный плеер поддерживает так же и vod ссылки с фильмами.
-
- Контактная информация:
Linux Mint 20.1 Ulyssa
Приложить не могу потому как данный плей лист платный 3 евро в месяц плюс каналы.
-
- Контактная информация:
Linux Mint 20.1 Ulyssa
Попробовал Linux Mint 17.1 нормально слетел через неделю (чёрный экран ) Теперь буду устанавливать на другой ПК Linux Mint 20.1 Ulyssa протестировать уже наверно можно вторник 16 марта 2021 9:25
Буду Рад ответить на вопросы : https://telegram.im/@sergey_tsabiy
-
- Контактная информация:
Linux Mint 20.1 Ulyssa
Как по мне так сразу ставь 20.1 Сам не пробовал но 20.1 мне нравится)Вообще то ещё новая дальше виднее будет. Пока меня устраивает. Железо чем сильнее тем лучше... Успехов.м

-
- Контактная информация:
Linux Mint 20.1 Ulyssa
Вот и я установил Linux Mint 20.1 Ulyssa MATE на ноут кор два дуо 1.8 гигагерц, 4гб оперы, 120 гб ссд диск.
Boinc - Распределенные вычисления на благо науки!
-
- Решено: 110
- Контактная информация:
Linux Mint 20.1 Ulyssa
Версии системы которые отличаются цифрой после точки (т.н. "поинт-релиз") - это как в старые времена были сервиспаки у винды. Отличия обычно очень небольшие, часто косметические. Т.к. в отличии от тех-же самых сервиспаков обновления безопасности в них не входят, а устанавливаются на все версии независимо. (Т.е. к примеру, найденные дырки будут заткнуты и у 19.0, и 19.1, и 19.2, и 19.3). И время поддержки заканчивается у всего семейства одновременно. Это не как было с виндой 8 и 8.1, скажем.
Обновление между поинт релизами практически всегда проходит полностью гладко и безболезненно, но смысла ставить более старый обычно нету.
Обновление между поинт релизами практически всегда проходит полностью гладко и безболезненно, но смысла ставить более старый обычно нету.
-
- Контактная информация:
Linux Mint 20.1 Ulyssa
Рад за тебя у меня Мята и ещё несколько ) Какие пока не скажу)Programma_Boinc писал(а): ↑24 апр 2021, 19:46Вот и я установил Linux Mint 20.1 Ulyssa MATE на ноут кор два дуо 1.8 гигагерц, 4гб оперы, 120 гб ссд диск.

-
- Контактная информация:
Linux Mint 20.1 Ulyssa
bukvitsa писал(а): ↑27 апр 2021, 08:50Рад за тебя у меня Мята и ещё несколько ) Какие пока не скажу)Programma_Boinc писал(а): ↑24 апр 2021, 19:46Вот и я установил Linux Mint 20.1 Ulyssa MATE на ноут кор два дуо 1.8 гигагерц, 4гб оперы, 120 гб ссд диск.![]()
да винда 10 ка просто перестала тянуть, вот и пришлось установить, тем более что на нем кроме видосиков, фоток да текста ничего не смотрится...
Boinc - Распределенные вычисления на благо науки!