Еще раз:
Не понял, лучше или хуже стало?
Я вчера меню пуск плиточный вернул:
https://youtu.be/NlGaBlXUgOU
Мне оно не зачем, просто ради интереса.
Еще раз:
Не понял, лучше или хуже стало?
Я вчера меню пуск плиточный вернул:
Плохо смотрел. У меня на ноутбуке тоже 10 home редакция(с магазина была установлена) и всё это есть/ Кстати, и 11 на этот же ноут установилась домашняя уже третьей системой. Вторая LM 20.2/ Ну а первая это10 домашняя, та которая с магазина - не стал её удалять, она лицензионная. 11 тоже получилась лицензионная - сама активировалась
Смотрел оч. хорошо - на вин 10 у меня нет этой функции...
Домашняя, х64, но я месяца три как не обновляю ее - забил после того как на горизонте появилась вин 11.
Сарказм=вкл.
Читаем внимательно:
То есть, я ни слова не сказал о старом железе, я веду речь об актуальном на сегодняшний день пк.
Я имел в виду, что M$ энтузиасты самосборщики да и просто десктоп особо не интересны. Они основную ставку сделали на продажу OS вместе с новыми ноутбуками. А самосборщики - "не сахарные, обновятся". Тем более, что я так понял, у них по поводу лицензий старая песня - "система как сервис". Т.е. что 10 что 11 - одна фигня, оно наследуется. И "обновление" в этом смысле - может быть даже чистой установкой, лишь бы со старой лицензией. (Т.е. покупаем 10, ставим 11 той же редакции - носители с инсталлом берем где хотим, хоть с MSDN хоть с торрентов, на лицензию это никак не влияет). Хотя с их обычным цирком может уже и не так, как рассказывали.
Сейчас у них в соглашении "пробный период". Т.е. если просто поставил - еще не виновен. А вот если просрочил активацию либо попытался ее обойти - тогда да.
Потому, что: "Windows 11 будет предлагаться в качестве бесплатного обновления для соответствующих требованиям устройств с Windows 10"
а дальше табличка прям странная
Сейчас этот форум просматривают: PetalBot[Bot] и 2 гостя