Нет звука в linux mint
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
-
- Решено: 21
- Контактная информация:
Нет звука в linux mint
вроде кроме алсамиксера были скрины только окна Параметры звука и если считать это пульсой ....

собсно непонятно какие ещё варианты профиля звука пробовались, на скринах видел установленный только цифровой выход ?
и может ещё в pavucontrol попробовать ?
эт так, но там и наушники были заглушены, однако ТС говорит что звук в них был
и помнится в старые времена иногда помогало правка конфигов алсы , в частности указание модели
"Не ты выбираешь Linux, а Linux выбирает тебя"
(с)Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом
Нет звука в linux mint
colonel, хз, я уже задрался немного в наушниках все ок, включаю ХР там динамики работают, на линусе ноут нимеет
Нет звука в linux mint
Unborn, включал выключал все пофигу, в pavucontrol вижу тоже что у себя в настройках программно куда-то идет, а физически тишина, и не знаю имет ли какое-то значение, то когда я подключаю наушники звук идет но когда в настройках я меняю выход на динамики, звук в наушниках не пропадает. 

Нет звука в linux mint
Arthur, На скрине альсамиксер справа есть пункт Channel , вот цифра 4 мне жутко не нравится , посмотри там , должно быть 2.
-
- Контактная информация:
Нет звука в linux mint
ничего нового не скажу , только повторю что для приведения к нормальной работе звуковой карты в стародавние времена ковыряли конфиги алсы, и частенько помогало при правке конфигов алсы, указание модели
Вот например посмотрите эту темку , как примерно такое делалось - http://mintlinux.ru/forum/thread469-1.html
-
- Контактная информация:
Нет звука в linux mint
этконечно глупость тупо копипастить команду , и для этой копипасты проявить инициативу и установить в систему (где уже и так имеется свой родной текстовый редактор xed ) сторонний редактор gedit ....
однако и таким образом всёж можно открыть файлик /etc/modprobe.d/alsa-base.conf для редакции
но что же вы со своей системой натворили что даже установленная простенькая свежеустановленная программка gedit отказывается запускаться
даж и не знаю .... может вам попробовать всё сначала , и переустановить систему с "нуля"
и да... может человеческим языком расскажете что у вас за комп такой
Machine: System: LG product: TX- Mobo: LG model: TX Bios: Phoenix v: EVRTSF0A date: 10/09/2006
что за древний аппарат, а то вдруг ему может быть нужна какая "старенькая" alsa
-
- Решено: 216
- Контактная информация:
Нет звука в linux mint
Я бы обратил внимание на камушек

CPU: Single core Intel Pentium M (-UP-) cache: 2048 KB
flags: (nx pae sse sse2) bmips: 2593 speed: 1300 MHz (max)