Финансовая помощь проекту Linux Mint
-
Автор темы - Сообщения: 10063
- Решено: 216
- Контактная информация:
Dja, торопишься

We received close to 500 donations in January. Many thanks to you for your support.
-
- Контактная информация:
darkfenix, Да что вы привязались блин к подписи:-D
Читай чуть выше твоего сообщения в оффтопном теге.
Читай чуть выше твоего сообщения в оффтопном теге.
-
- Решено: 32
- Контактная информация:
Решил похвастаться апнуть тему. К стыду своему совсем забыл про это. На днях снизошло озарение, отправил не большой донат разработчикам любимого дистрибутива.
Джентльмены, не проходите мимо!
Джентльмены, не проходите мимо!
Настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость. (c)

-
- Решено: 135
- Контактная информация:
Что-то у них сломалось. Донорские значки недоступны стали и страница, на которой этот значок лежит тоже недоступна
-
- Решено: 30
- Контактная информация:
1 - донатить стало сложней. Теперь надо вводить номер паспорта, а помимо него снилс инн или еще какую-то шляпу. 2 - они прикипели к PayPal...будь оно не ладно. Вопрос зачем?
Почему я должен платить через пейпал, если я хочу не через пейпал? Где альтернатива?
Сначала отказались от кед. Теперь отказываются от иных способов оплаты кроме как через ихний забугорный пей-пал. В итоге останется одна корица и будут все на нее липнуть как мухи на дерьмо и скулить как у них всё плохо, а всё потому что альтернативы не станет. Печально
Тот же Сбербанк онлайн никто не отменял.
Почему я должен платить через пейпал, если я хочу не через пейпал? Где альтернатива?
Сначала отказались от кед. Теперь отказываются от иных способов оплаты кроме как через ихний забугорный пей-пал. В итоге останется одна корица и будут все на нее липнуть как мухи на дерьмо и скулить как у них всё плохо, а всё потому что альтернативы не станет. Печально
Тот же Сбербанк онлайн никто не отменял.
-
- Решено: 110
- Контактная информация:
Ничего, на то и Manjaro в топах появилась, чтобы Минт не дремал.

Посидел на ней две недели, могу сказать - более, чем достойная альтернатива. Та же самая целевая аудитория, хоть и на другом основании сделано. Правда порог вхождения чуток выше (ибо ролллинг), но именно что чуток. И варианты DE есть любые. Есть даже architect установщик, который предлагает выбрать интересующее в процессе.
-
- Решено: 2
- Контактная информация:
А кто заставляет донатить?
Увы, Linux Mint уверенными шагами движется по пути Виндовс.
-
- Контактная информация:
Это выбор. Но для каждого выбора должен быть тоже выбор. Если человек выбирает сделать подарок то должны быть различные способы сделать это, а не только один.
Здесь сравнение неуместно )))Obamacyborg1975 писал(а): ↑10 фев 2019, 17:04Linux Mint уверенными шагами движется по пути Виндовс.
-
- Контактная информация:
Dja, там есть еще Patreon и Bitcoin. Выбор есть. А вот то что ты не имеешь там реги или еще чего - ну чтож бывает.
Требования нашего правительства чтоб знать что, кто и куда.
-
- Контактная информация:
darkfenix, Наше правительство не будет требовать привязки к забугорному платежному сервису.
Биткоин - не платежная система, а единица как я понял. Я биткоинами не располагаю. Про Patreon не слыхал, но гляну что там. Меня смутило то, что я ввел данные карты для оплаты, а меня кинуло на еще одну страницу для введения информации вместо того, чтобы молча списать сумму.
И это при том, что у меня уже имеется там аккаунт. Возможно...ранее я был уже залогинен в пайпале, но вряд ли... Я на страницу сервиса не заходил уже давно. Лишнее окно, да еще и с запросом паспортных данных, согласитесь, напрягает.
Что до кто где когда и сколько - я не против. Но должны быть различные способы. Разве просто переводом нельзя? Указали бы счет бик или что там еще надо для перевода и каждый бы переводил как ему удобно, а не по их системе.
Биткоин - не платежная система, а единица как я понял. Я биткоинами не располагаю. Про Patreon не слыхал, но гляну что там. Меня смутило то, что я ввел данные карты для оплаты, а меня кинуло на еще одну страницу для введения информации вместо того, чтобы молча списать сумму.
И это при том, что у меня уже имеется там аккаунт. Возможно...ранее я был уже залогинен в пайпале, но вряд ли... Я на страницу сервиса не заходил уже давно. Лишнее окно, да еще и с запросом паспортных данных, согласитесь, напрягает.
Что до кто где когда и сколько - я не против. Но должны быть различные способы. Разве просто переводом нельзя? Указали бы счет бик или что там еще надо для перевода и каждый бы переводил как ему удобно, а не по их системе.
-
- Контактная информация:
Dja, ну я когда регался они с меня спросили данные, а потом еще сканы, плюс пришлось ждать неделю пока они все проверяли. После этого только смог пользоваться и заданатить
-
- Контактная информация:
Ну ты серьезно?) Это ж отечественные идентификаторы. Тут вариант разве что обозваться некоммерческой организацией и держать представительство в России. Ради приема донейшнов)
Про палку, и прочие - верно, платежные сервисы просят номер твоего паспорта не для своих нужд, а по требованию местного регулятора.
Я в сберовских терминалах помню детский сад оплачивал ранее - они там той же хренью страдают, хотят номера всего меня, при оплате

-
- Контактная информация:
Вобщем иными словами надо сначала на пайпале логиниться, а потом уже жмакать донат. Пайпал не умеет логиниться прозрачно как сбер. Насчет скринов паспорт - такого не было...миновало. А аккаунту уже более 10 лет, уже забыл когда заводил. То и дело спамом засылают типа проверьте ваши данные и всё в этом духе. Заводил пайпал для ебая, затем они разъединились.