Игра. Вопрос про тундру.
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
-
- Решено: 20
- Контактная информация:
Re: Вопрос про тундру.
Вообще есть два типа игр с донатом. Первые тянут бабки из тебя за получение некоторых игровых преимуществ влияющих на баланс - это так называемые Pay2Win игрульки. То есть задонать чтобы победить
Обычно это различные браузерки и почти все проекты Майл.ру
Вторые предлагают донат для облегчения прокачки и фарма, но при этом не вносят дисбаланс. То есть ты можешь или сам вкачаться, или придонатить и сделать это быстрее, но итог будет один и тот же, и на баланс игры это не влияет. Это так называемые Free2Play игрульки.
Тундра относится ко вторым. Можно купить прем аккаунт и получать больше опыта и серебра, или купить прем технику на которой больше бабла и опыта за бой. Но купить чета чтобы нагибать всех вокруг не получится. Прем же техника как правило кроме большего заработка ничем особо не выделяется

Тундра относится ко вторым. Можно купить прем аккаунт и получать больше опыта и серебра, или купить прем технику на которой больше бабла и опыта за бой. Но купить чета чтобы нагибать всех вокруг не получится. Прем же техника как правило кроме большего заработка ничем особо не выделяется

А мог бы стать нормальным человеком...
-
Автор темы - Сообщения: 3160
- Решено: 5
- Контактная информация:
Думал что эта техника круче по хар-ам )))
Интересно, время исследования останавливается когда я офлайн или в гараже?
-
- Контактная информация:
Ммм. Похоже у нас полное недопонимание 
Короче система простая. В бою ты чета делаешь, убиваешь вражин, помогаешь убивать вражин, базы захватываешь итд. По результатам боя за все твои полезные действия тебе дают очки опыта и львов. Чем лучше провел бой тем больше получишь. Вот этот опыт и деньги за бой ты как раз и распределяешь. Покупаешь на них технику, новые модули для техники, и так далее
Не в бою никакого опыта не идет.

Короче система простая. В бою ты чета делаешь, убиваешь вражин, помогаешь убивать вражин, базы захватываешь итд. По результатам боя за все твои полезные действия тебе дают очки опыта и львов. Чем лучше провел бой тем больше получишь. Вот этот опыт и деньги за бой ты как раз и распределяешь. Покупаешь на них технику, новые модули для техники, и так далее

-
- Контактная информация:
Видимо да, так как я не про бонусы/деньги/баллы спрашиваю сейчас, а о исследовании, прокачки что ли...техника или комплектующие техники, там есть функция исследовать, продвигается желтая шкала, так вот про эту желтую шкалу я и говорю.
-
- Контактная информация:
Ну да. Бой откатал, тебе накинуло очков на исследование модификаций, очков на исследование техники, и серебряных кошек 

-
- Контактная информация:
Сегодня вспомнил что у меня в танках есть рега но нет ниодного боя.
И после как сыграл пробный бой понял что в танках управление танком просто отменное, чем в тундре.
Маневренность хорошая, а в тундре танки более туповаты по управлению...я прекрасно понимаю что в тундре упор сделан на реалестичность но не ловлю кайфа от того что танк поворачивается только через несколько секунд после как я нажал на поворот, или же продолжает поворот несколько секунд после как я останавливю поворот....
И после как сыграл пробный бой понял что в танках управление танком просто отменное, чем в тундре.
Маневренность хорошая, а в тундре танки более туповаты по управлению...я прекрасно понимаю что в тундре упор сделан на реалестичность но не ловлю кайфа от того что танк поворачивается только через несколько секунд после как я нажал на поворот, или же продолжает поворот несколько секунд после как я останавливю поворот....
-
- Контактная информация:
World of Tanks более аркадные танки. На вкус и цвет, я не осуждаю 
В тундре вообще 3 режима. Аркадный, Реалистичный, Симуляторный. Чем дальше в лес тем больше стресс
К ВоТ ближе всего аркадный режим

В тундре вообще 3 режима. Аркадный, Реалистичный, Симуляторный. Чем дальше в лес тем больше стресс

-
- Контактная информация:
Всё в тундре устраивает кроме управления.
Я вроде бы в аркады только и играю.
И еще плохо что танки в линукс только через вайн работают....
Тундра не успела выйти, запустила линукс вариант.
Я вроде бы в аркады только и играю.
И еще плохо что танки в линукс только через вайн работают....
Тундра не успела выйти, запустила линукс вариант.
-
- Контактная информация:
На счет управления: единственное что может хоть как то помочь, это прокачка мехвода.
Если создать второй акк с другой почтой и с другим ником, то есть ли гарантия что они не забанят один из или оба ника за мультиаккство?
Если создать второй акк с другой почтой и с другим ником, то есть ли гарантия что они не забанят один из или оба ника за мультиаккство?