торрент-клиент
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
торрент-клиент
Без проблем. Кстати, установил Deluge - вполне. Возник вопрос: при клике по торрент-ссылке открывается трансмиссон, как сделать, чтоб по умолчанию задача передавалась на делугу? Если не затруднит.
торрент-клиент
Как удалить Transmission найду, не вопрос. В настройках чего устанавливать? В настройках Deluge не нашел.
торрент-клиент
Для Whowka: в Предпочтительных приложениях торрент-клиента нет вообще, наверное я зря поторопился убрать Transmission.
Для symon2014: Как мне увидеть ту милую картинку, подскажите путь пожалуйста.
Для symon2014: Как мне увидеть ту милую картинку, подскажите путь пожалуйста.
-
- Решено: 13
торрент-клиент
Попробуйте Так
Вобще-то у меня МАТЕ но 1-й результат в поиске Яндекса по запросу: "Предпочтительные приложения cinnamon19.3" выдал ссылку на этот же форум

Последний раз редактировалось пользователем 2 Whowka; всего редактировалось раз: 11
-
- Решено: 17
- Контактная информация:
торрент-клиент
Не по теме
Исторически сложилось в публичном интернете - обращение на "ты" говорит о взаимоуважении и готовности к диалогу независимо от возраста. На "вы" обращаются обычно к типам неприятным, к тем к кому относятся снисходительно, с сарказмом и с издёвкой. В личных непубличных сообщениях и в электронной почте , а также при личной встрече всё наоборот. Так что обращение на ты по отношению к ded59 со стороны rogoznik, говорит об уважительном отношении к оппоненту и о готовности к конструктивному диалогу. ded59 не ломай карму интернета

P.S. Мне 56 и я рад обращению ко мне на "ты" и очень огорчаюсь выканью

Последний раз редактировалось пользователем 1 hellonet; всего редактировалось раз: 11
-
- Решено: 35
- Контактная информация:
торрент-клиент
Не по теме

Я — это я для меня и ты для себя,
ТЫ — это я для тебя и ты для меня,
ОН — это Джа, который нас вместе свел,
МЫ — это мы с тобой,
ВЫ — это как к уродам обращаться,
а ОНИ — это и есть всякие уроды-мудаки-зануды, нам ненужные и неинтересные.
-
- Решено: 15
- Контактная информация:
торрент-клиент
Нет. Теперь вы тут не правы. Эти клиенты не отличаются по своей сущности ничем. Что тот клиент можно настроить как голове удобно, что эти. Отличай не много.
Причём тут банк и torrent клиенты? Если уж брать спец. проги, тогда... и там и там есть альтернатива. Другое дело в том, что эти проги слабые, в linux. - Это другой вопрос в принцепе. Прогерам за это минус.
Ну слушайте, вы сами говорите про "шаблон"... Ну что стоит собраться и выучить примерно тоже самое, что ты уже знаешь? Это просто чел. лень и не желаение. Если начальство говорит делать, то надо делать. Как можно не выучить то, что тебе нужно для работы? Короче... одним словом "РАС***ДЯИ"
-
- Решено: 10
- Контактная информация:
торрент-клиент
Именно лень, причем мозг любит ленится не меньше, а то и больше чем все остальное телоvir0id писал(а): ↑11 фев 2020, 19:22Ну слушайте, вы сами говорите про "шаблон"... Ну что стоит собраться и выучить примерно тоже самое, что ты уже знаешь? Это просто чел. лень и не желаение. Если начальство говорит делать, то надо делать. Как можно не выучить то, что тебе нужно для работы? Короче... одним словом "РАС***ДЯИ"

Подозреваю, что на то есть физиологические причины.
И еще, во многом на этой лени, держится бизнес мелкомягких.
Поэтому просто обзывать всех или посылать курить мануалы, не лучший способ популяризации Linux.
Подсказать, обычно основы самое трудное, просто не знаешь как правильно задать вопрос тому же гуглу.
Заинтересовать, тогда человек сам разберется.
Обмануть, даже похожее оформление снижает нагрузку на мозг, мимикрия тем рабочих столов под Windows - явное тому подтверждение.
-
- Решено: 3
- Контактная информация:
торрент-клиент
Да также как в винде, всё однотипно - и торрент-клиенты, и Программы по умолчанию - Предпочтительные приложения, и переназначение программы в свойствах файла. Если есть понимание конечно.
И кстати многим windows-юзерам настройки uTorrent избыточны и просто непонятны (как Фотошоп)
Кроссплатформенные проги есть и там и там (firefox, qBittorrent, VLC и т.д.), огромное количество альтернатив - https://alternativeto.net/
Или" популярные" проги это только WMP и IE?
Да уж, особенно когда они меню Пуск от 7-ки переделали в Метро. Люди настолько ленивы, что поначалу приходили ко мне и спрашивали "а как эту винду выключить?"

До сих пор себе и другим ставлю проги типа StartIsBack..
-
- Решено: 15
- Контактная информация:
торрент-клиент
Ну емае... Эти причины называютя рас...дяйством. Такой человек хочет выучить что-либо, всего один раз в жизни, и пользоваться этим всю жизнь. И при этом он никак не хочет понять и принять ту самую поговорку "век живи и век учись". Вот и вся физиология. И такую политику, тот самый человек, должен искоренять и работать над собой в первую очередь. Иначе какой же он тогда профессионал?
торрент-клиент
Уже и философия, и психология, и социология... По поводу "хочу-не хочу учиться": Свою тёщу (в этом году ей 82) я усадил за комп и мало-мало показал что и как - вполне освоила в пределах своих потребностей, но оба моих брата (моложе меня на 5 и 10 лет) заявляют, что они "старые"... Так что "лень думать" весьма распространенное заболевание. Я думаю - у подавляющего большинства.