С minidlna и я, помнится, фиг знает сколько времени провозился.

inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
в ЛМДЕ секции такой нет,
не знаю,
Ну я пролистал яндекс до 19 страницы и везде лишь одно решение ошибки :
Код: Выделить всё
convert-im6.q16: not authorized `*****.pdf' @ error/constitute.c/WriteImage/1037.
<policy domain="coder" rights="read|write" pattern="LABEL" />
Я когда писал скрипт для установки LTS-ядер, столкнулся с это бедой при выводе списка ядер.
a=$(cat list_of_files | sort -Vr
echo $a
1,2,3,...,10,11,12,...,20,21...
В моих сценариях есть такой, который позволяет объединить изображения/pdf документы в pdf документ. Написано на bash, так что запустить можно где угодно.
виноват сходу не очень понятно из этой кучи акционdemonlibra писал(а): ↑23 фев 2020, 23:43моих сценариях есть такой, который позволяет объединить изображения/pdf документы в pdf документ. Написано на bash, так что запустить можно где угодно.
demonlibra, хм ... ... гуй вообще ни причём.Оно же без GUI, так что очередность такая как в файловом менеджере.а как решена "проблема" размещения картинок в требуемом заданном порядке при большом количестве листов( более 10 ) ?
не знаю откуда у вас такая хрень на этом форуме , но только что попробовал и по CTRL+ENTER отправил набранное сообщение на форум (применил) .... Балин. Да когда же здесь сообщения по CTRL+ENTER начнут применяться, а не откатываться. Только на этом форуме такая хрень. Почему? Зачем? ээээээээ
sudo caja
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость