LMDE 4
-
- Решено: 135
- Контактная информация:
LMDE 4
Sergei K., что не понятного. Там апплет "Сгруппированный список задач"
1. ПКМ на панели, редактировать панель 2. ПКМ между значками, Удалить "Сгруппированный список задач" Потом повторить п.1 для того чтоб закончить редактирование панели. А потом уже добавляй апплет "Список задач" и будут у тебя кнопочки с надписями.
1. ПКМ на панели, редактировать панель 2. ПКМ между значками, Удалить "Сгруппированный список задач" Потом повторить п.1 для того чтоб закончить редактирование панели. А потом уже добавляй апплет "Список задач" и будут у тебя кнопочки с надписями.
-
- Решено: 1
- Контактная информация:
LMDE 4
Если я правильно понял, не появлялись их кнопки внизуSergei K. писал(а): ↑28 мар 2020, 13:04Единственное, что заметил после установки LMDE 4: при сворачивании окон открытых приложении не появлялись их кнопки внизу на панели задач. Чтобы снова развернуть их, нужно было кликать на их иконки слева. Не трагедия, но неудобно. Это исправилось после подключения апплета "Список окон".
-
- Контактная информация:
LMDE 4
Желательно так, как сейчас у меня в командной строке на LMDE 3:
1. Слева рядом с кнопкой Меню кнопки запуска, а рядом с ними (то есть сразу справа от них) кнопки запущенных приложений с надписями (а сейчас эти кнопки запущенных приложений появляются в правой части командной строки, где иконки Менеджер обновлений, Переключение языковых раскладок, беспроводное соединение и Время).
2. Иногда мне нужно открыть второй Менеджер файлов или второй Pale Moon. Сейчас это сделать невозможно, а в LM 18.3 а LMDE 3 работает безупречно.
Или я чего-то совсем не так делаю, или это в LMDE 4 не предусмотрено. Облазил в нем все "задворки", не нашел. Так "старался"

-
- Контактная информация:
LMDE 4
Зря ты так. Я ещё раньше пробовал в режиме редактирования перетаскивать мышью кнопки с названиями справа налево. Тащу их туда, но как только отпускаю кнопку мыши, они сами сразу же возвращаются на старое место справа. А пункт 2 (в посте 25) вообще на нуле. Так что закроем эту тему.

-
- Решено: 40
- Контактная информация:
LMDE 4
Sergei K., Ничего никуда не надо таскать. У LMDE4 по дефолту такое поведение. При запуске приложения, иконка которого имеется в зоне запуска на панели, в зоне открытых окон не появляется новая иконка с надписью, а просто подсвечивается иконка , при сворачивании подсветка гаснет, остаётся светлая черта под иконкой. Теперь про приложения , которых нет в панели и запуск их из меню или иначе , иконка появляется по изящному местному выражению "справа-слева" и без надписи на иконке ( это регулируется , надписи могут быть на всех запущеных приложениях или на активных , но это не касается приложений из лаунчера.
Короче , монографию для лентяев писать не буду , все эти рюшечки и финтифлюшки уже давно описаны.в чейнджлогах и прочих новостях. Поэтому читать , читать и читать.
Короче , монографию для лентяев писать не буду , все эти рюшечки и финтифлюшки уже давно описаны.в чейнджлогах и прочих новостях. Поэтому читать , читать и читать.
-
- Контактная информация:
LMDE 4
У меня было такое предположение (написал выше). Теперь понятно. В целом неплохо, просто сначала как-то непривычно.
Да, обратил на это внимание, но не знал, что делать, пытался "исправить"

Спасибо за разъяснения.

-
- Решено: 32
- Контактная информация:
LMDE 4
Это подтома btrfs
Просто впервые увидел в списке точек монтирования установщика подтома btrfs
Просто впервые увидел в списке точек монтирования установщика подтома btrfs
Настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость. (c)