А в Linux, прям, пока предыдущую не допилят, то и новую не выпускают
Сразу встала на Matebook 14" Huawei
Достаточно просто ставить в виртуалке. Оно TPM 2.0 хочет, или полное отсутствие оного. А на современных платах - часто есть только вариации 1.х, что ему не нравится. В прочем, как говорят - к релизу это уберут. Еще можно подменить инталлятор оным от десятки. (Точнее наоборот - заменить на образе диска десятки сжатый архив .wim на оный 11-ой).
Да согласен,только вот почему то линукс лучше работает и быстрее по сравнению с виндой.
Ну что же, можно только радоваться. Это ещё один их шаг к тому, чтобы люди скорее переходили на Linux.
К сожалению, пока будет "засилье" тех, кто имеет право на принятие управленческих решений по внедрению ИТ-решений на базе определённой операционной системы (речь идёт о Microsoft), это будет оставаться на уровне мечты. Одним из "гвоздей в гроб Microsoft" было бы решение о переводе документооборота с форматов Microsoft Office на форматы того же Libre Office.
А у меня одинаково хорошо работает и линукс и виндовс на одном пк.
Мне лично это не интересно, мне интересно то, что эта ос мне необходима, она мне нравиться, она стабильна в моих руках, она отвечает всем моим требованиям и я ее люблю, так же как и линукс.
они сейчас пытаются весь энтерпрайз в облака утянуть...
Так Microsoft ещё несколько лет назад определила несколько приоритетных направлений своей деятельности. И облачные сревисы в этом списке как раз и присутствовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей