Не будет.
Возможно. А линуксу не присуща.
Здесь не грузит.
А ничего, что это по сути две разные программы, и из общего у них - одно название? Ерунду то не пишите.
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Не будет.
Возможно. А линуксу не присуща.
Здесь не грузит.
А ничего, что это по сути две разные программы, и из общего у них - одно название? Ерунду то не пишите.
Linux Mint вообще очень многое грузит. И там где в винде можно снять процесс, в linux нельзя ничего сделать, только хард ресет.
В отличии от вас, я не просто думаю - я еще и знаю лично т.к. начинал еще в те времена. Dos и Windows 95 (и более новые) - принципиально разные системы. Даже процессор там работает в разных режимах. Погуглите, что такое реальный и защищенный режимы работы х86. А так же чем отличается резидентная программа DOS, от многозадачности Windows 95. А потом рассуждайте про шаблоны.
Вы, это, аккуратнее с такими веществами... А то еще и не такое померещится.
Приветсвую вас коллега.slant писал(а): ↑03 дек 2021, 17:35В отличии от вас, я не просто думаю - я еще и знаю лично т.к. начинал еще в те времена. Dos и Windows 95 (и более новые) - принципиально разные системы. Даже процессор там работает в разных режимах. Погуглите, что такое реальный и защищенный режимы работы х86. А так же чем отличается резидентная программа DOS, от многозадачности Windows 95. А потом рассуждайте про шаблоны.
Антивирус для DOS и Windows по организации отличаются сильнее чем Windows и Linux. Другие угрозы, другие возможности заражения, другая организация... да в общем почти всего. В отличии от большей части программ там требуется прямой доступ к памяти и перехват чужого потока исполнения. И то, как это выполнялось в DOS, принципиально невозможно в Win95 и новее.
Вы, это, аккуратнее с такими веществами... А то еще и не такое померещится.![]()
Как-то у меня не вяжется... Если (ВЫ) ты такой старичёк, что знает DOS и win95, то с linux логами разобраться - один плевок. К тому же, ты(ВЫ) не утверждал бы, что в linux нельзя сделать чего-то, чего можно сделать в Windows. Мало у тебя опыта, иначе, к тебе пришло бы понимание уже на 19 версии Mint.
Откройте для себя
kill -s 9
, он же kill -s SIGKILL
. Да и вообще про сигналы передаваемые процессам стоит почитать, а не заявлять такую дичь, приводящую к см. ниже. Если вы начинали в те времена, вам должен быть знаком термин "ламер", как характеристика человека. И вы знаете, чем он "чайника" или "юзера" отличается.
"Все" - понятие растяжимое.
Ну тогда расскажите ламеру как загрузить терминал и выполнить комманду kill когда linux не отвечает?slant писал(а): ↑03 дек 2021, 18:14Откройте для себяkill -s 9
, он жеkill -s SIGKILL
. Да и вообще про сигналы передаваемые процессам стоит почитать, а не заявлять такую дичь, приводящую к см. ниже.
Если вы начинали в те времена, вам должен быть знаком термин "ламер", как характеристика человека. И вы знаете, чем он "чайника" или "юзера" отличается.
Здесь "ату" не новичков, а тех кто слишком на ламера похож.![]()
Где я хамил?vir0id писал(а): ↑03 дек 2021, 18:08Как-то у меня не вяжется... Если (ВЫ) ты такой старичёк, что знает DOS и win95, то с linux логами разобраться - один плевок. К тому же, ты(ВЫ) не утверждал бы, что в linux нельзя сделать чего-то, чего можно сделать в Windows. Мало у тебя опыта, иначе, к тебе пришло бы понимание уже на 19 версии Mint.
И кстати... не хами тут
Вот я об этом и говорил.
Если вообще ни на какие действия не реагирует в принципе - проверяйте железо.
BSOD никогда не видели на 10-ке? Избавились они, как же...
Простите, что возвращаюсь к этому разговору, нo зацепили вы меня вчера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя