Так, я и прошел мимо нее, ибо это не то что мне нужно.
Пару слов по поводу mikrosoft
-
- Решено: 5
- Контактная информация:
Вполне возможно.
Тоже вариант: надо будет спросить у никс в своей деревне - они точно официалы - брал у них в 10 году семерку, тогда еще коробочную.
-
- Решено: 31
- Контактная информация:
Внимательно прочитал, но там речь идёт либо о новых компьютерах с установленной W-11 (видимо OEM), либо про обновление до W-11 существующей W-10. Получается, чтобы впервые получить W-11 нужно или компьютер купить с предустановленной W-11 или купить компьютер с W-10 и уже её бесплатно обновлять до W-11. Преклоняюсь перед маркетинговой политикой MS: если вы решились перейти на Windows, то вам необходимо сначала купить устройство. Какое-то дежавю про Apple.
-
- Контактная информация:
Обнаружил для себя проблему: Assassin's Creed: Valhalla не запускается, на десятке та же игра на том же пк запускается без проблем.
ОС и обновы актуальны.
Перепробовал все варианты что советует умный и начитанный великий гугл - ничего не помогает.
ОС и обновы актуальны.
Перепробовал все варианты что советует умный и начитанный великий гугл - ничего не помогает.
-
- Контактная информация:
Пишут, что на инсайдерском канале дев на 22483 сборке должна запуститься - думаю о переходе на дев или возврат на десятку.
-
- Решено: 17
- Контактная информация:
Увы, радость была преждевременной. Кнопка "Расположить окна каскадом" на панели задач появилась, но при нажатии на неё ничего не меняется - окна не выстраиваются
-
- Контактная информация:
Честно сказать, в винде этим никогда не заморачивался, ибо там это работает не так как в линукс, в линукс юзаю тайлинг.
Менюшку эту увидел кода установил ту софтину что бы разблокировать прибитый гвоздями трей и панель уведомлений, но работает ли это или как работает сам не проверял.
Еще со времен хп таскаю за собой NetSpeedMonitor - привык я зрительно видеть скорость своего не быстрого интернета, и вот в вин 11 она перестала отображаться в панели уведомлений так как трей они прибили, начал искать варианты и нашел софтину что предложил тебе и теперь NetSpeedMonitor отображается.
Менюшку эту увидел кода установил ту софтину что бы разблокировать прибитый гвоздями трей и панель уведомлений, но работает ли это или как работает сам не проверял.
Еще со времен хп таскаю за собой NetSpeedMonitor - привык я зрительно видеть скорость своего не быстрого интернета, и вот в вин 11 она перестала отображаться в панели уведомлений так как трей они прибили, начал искать варианты и нашел софтину что предложил тебе и теперь NetSpeedMonitor отображается.
Последний раз редактировалось пользователем 1 BadBird; всего редактировалось раз: 27
-
- Решено: 17
- Контактная информация:
В последней октябрьской версии функционал "Окна каскадом" появился. Чему я очень рад
https://biblprog.org.ua/ru/explorerpatcher/download/
Ещё нравится, что это прога позволяет сделать панель задач и в стиле Win 10 и в стиле Win 11
- Вложения
-
- explorerpatcher_22621.608.51.3.zip
- (826.91 КБ) 14 скачиваний