Мой апгрейд
-
- Контактная информация:
Мой апгрейд
А мне вот технологию инета поменяли, была одна коробочка с антенной, стало две. Зачем? для чего? и так все нормально работало, как было 10 Мбит, так и осталось 10 Мбит.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Programma_Boinc; всего редактировалось раз: 26
Boinc - Распределенные вычисления на благо науки!
-
- Контактная информация:
Мой апгрейд
Кто ни будь, знает как сделать так чтобы была одна коробка, а не две.? может есть какой-то роутер, для раздачи вай фай, чтобы можно было оставить одну коробку с антенной и завести в нее тот черный провод?
Можно пару недорогих вариантов накидать.
Boinc - Распределенные вычисления на благо науки!
-
Автор темы - Сообщения: 3149
- Решено: 5
- Контактная информация:
Мой апгрейд
Как я понял, это роутер с репитером - оч хороший варик, особлево если дом большой или перегородки комнатные из железобетонных плит.
Давно слюни пускаю:
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/wi ... 66046.html
-
- Решено: 31
- Контактная информация:
Мой апгрейд
Если большой дом с ж/б перегородками, то лучше было бы, наверное, в проблемных местах ставить свои точки Wi-Fi, на которых возможен подбор мощности и частоты излучения так, чтобы не забивать приёмное устройство на потребителе, в результате чего точка Wi-Fi может не обнаружить получателя. А так, если и в роутере антенна, в дополнительной коробочке антенна, да ещё и расположены как на картинке, то затрудняюсь вообразить картину наложения излучений друг на друга и какая диаграмма будет на выходе.
-
- Контактная информация:
Мой апгрейд
Ну так я об этом и говорю:
Ставишь репитер и усиливаешь сигнал.
Просто у него на фото все в куче и это не правильно, если конечно это точно роутер с репитером.
Старый роутер тоже в репитер можно превратить.
-
- Решено: 135
- Контактная информация:
Мой апгрейд
Programma_Boinc, тебе нужен роутер с возможностью подключения от провайдера оптики, а это нужно возможность подключения sfp-модуля. Такое не будет дешево, т.к. нужно купить роутер(недешевый) и sfp-модуль(от 1000 рублей).
-
- Контактная информация:
Мой апгрейд
Тут нужно спрашивать у провайдера. У меня, например, оптический модем не от провайдера не допускается. Хочешь свой – ставь после модема от провайдера.
-
- Контактная информация:
Мой апгрейд
За три года использования стола мне реально надоел этот тоннель состоящий слева из подпорки, справа и сверху из шкафов и решил сменить стол на открытый.
Все устраивает в нем физически, все под рукой, все удобно, но моральная часть, этот тоннель реально давит в последнее время.
И заказал недавно стол у местных мебельщиков (этот стол тоже они делали) по максимальным хотелкам, то есть учел все.
Так же решил мон использовать не на стене а на столе и был заказан один из дешманских кронштейнов:
https://www.ozon.ru/product/armmedia-kr ... 173232167/ Но я его скорее всего изменять буду (поэтому именно этот и был выбран в бюджете 1000...1500 что позволит мне сделать изменения).
Ну, короче вот такие дела....
Все устраивает в нем физически, все под рукой, все удобно, но моральная часть, этот тоннель реально давит в последнее время.
И заказал недавно стол у местных мебельщиков (этот стол тоже они делали) по максимальным хотелкам, то есть учел все.
Так же решил мон использовать не на стене а на столе и был заказан один из дешманских кронштейнов:
https://www.ozon.ru/product/armmedia-kr ... 173232167/ Но я его скорее всего изменять буду (поэтому именно этот и был выбран в бюджете 1000...1500 что позволит мне сделать изменения).
Ну, короче вот такие дела....
-
- Контактная информация:
Мой апгрейд
Вполне, уже лет 20 на стене только и использую мон, как такового настольного крона у меня никогда и не было: родная нога через две недели на шкаф, а мон на стену, после прохождения срока гарантии родная нога на мусорку.
Теперь чтот новое для себя решил пробовать: настольный крон.
-
- Контактная информация:
Мой апгрейд
У меня такая скорость. Причём всё устраивает настолько, что сознательно отказываюсь от предложений менеджеров перейти на более высокий тарифный план. Потоковое видео не смотрю, в игры не играю, а для серфинга хватает вполне.
-
- Решено: 17
- Контактная информация:
Мой апгрейд
Именно на оптике? Я про скорость именно на ней. Разве в продаже(тарифе) по оптике есть такая скорость? У меня, когда была оптика скорость была 1 Гбит/с. В последствии от оптики отказался и перешёл к другому провайдеру с витой парой и несколько лет сидел на 5 Мбит/с. Тоже вполне хватало, пока не подросли внуки. Пересел на 50 Мбит/с. Когда внуки ещё подросли - был вынужден перейти на 100 Мбит/с.

-
- Контактная информация:
Мой апгрейд
Аааа.
Настольные кронштейны появились довольно давно, просто не все ими пользуется и оказывается не все о них знают (чессс сказать оч удивлен этому).
-
- Решено: 2
- Контактная информация:
Мой апгрейд
Извините, дуру вы о чём, я думала мамонты вымерлиProgramma_Boinc писал(а): ↑26 ноя 2024, 12:56А мне вот технологию инета поменяли, была одна коробочка с антенной, стало две. Зачем? для чего? и так все нормально работало, как было 10 Мбит, так и осталось 10 Мбит.

Debian 12 xfce:LM-22.1 xfce:
-
- Контактная информация:
Мой апгрейд
Именно на оптике (скорость прием/передача до 10/5 Мбит/с). 1 Гбит/c у моего провайдера нет вообще таких предложений, максимум – скорость прием/передача до 200/100 Мбит/с.
-
- Решено: 17
- Контактная информация:
Мой апгрейд
Любопытно. Видимо в разных городах и в данном случае даже странах совершенно разные скорости. Буду знать. У моего провайдера сейчас архивный тариф 100 мбит. Таких уже даже не подключают. Продажи начинаются от 250 мбит и выше