Анекдоты, юмор, приколы...
-
- Решено: 4
- Контактная информация:
- Почему так жестко?
- Он под ногтями отверткой чистит!
- Так не крестовой же...
Извините, сейчас все специалисты заняты. Примерное время ожидания ответа оператора - 5 минут...
Если больше, то прослушайте это сообщение еще раз...
- Милый, ложись уже!
- Щас, дорогая. В Дум доиграю...
- Зачем тебе все эти монстры, если у тебя есть я?
89 уровень:
- Закинуть в обменник программу RAR-архиватор в формате RAR.rar
- Получить в три ночи смс с незнакомого номера с текстом: "Привет, это мой новый номер".
- Профиндюкать штуку на лохотрон типа "угадай слово ..опа". После этого выжрать с горя бутылку водки. И пьяным и злым позвонить в лохоторон снова, что бы сказать, что они козлы. На утро обнаружить минус две штуки на балансе...
- Запаролить рабочий комп с важным отчетом паролем: "начальникгнидалысая", опоздать на работу, и получить смс от начльника: "Ничего страшного, скажи пароль, я сам отчет доделаю".
- Загружать в память самолетных телевизоров фильмы: Экипаж, Воздушная Тюрьма, Самые жутки авиакатастрофы"...
- Сушить феном носки это фигня, а вот размораживать феном морозилку, это искусство... А отогревать салон Порше в минус 35 включенной паяльной лампой?
- Кушать мороженное вилкой, но при этом ругаться на мужа, который ест котлету чайной ложкой.
- Прочитать: "А можно ли пылесосом высосать глаз?". Попробовать...
Месть бывшему (много букв).
После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского.
Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.
Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.
Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома.
Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок…
Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.
Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.
Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома.
Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок…
Я люблю тебя, не за то, кто ты, а за то, кто я с тобой. #Louna
-
- Решено: 5
- Контактная информация:
malvinochka2017, не верю! Они бы заметили, когда снимали карнизы, что креветки падают с них) Да и с точки зрения порядочности, нравственности данная история (или выдумка, шутка) не вызывает улыбки: низкий поступок низкого человека.
Вы не готовы!

-
- Контактная информация:
Смотря как засунуть )
Обиженная и преданная женщина не является носителем какой либо нравственности по отношению к бывшему и его новой.

-
- Контактная информация:
все это философия. В жизни остаются лишь эмоции

-
- Решено: 1
- Контактная информация:
И склонность напакостить

А вообще у этих людей был на редкость нечувствительный нос. Я всегда обнаруживаю источник запаха.
-
- Контактная информация:
Я съездила на юг. Приехала. Дома вонища. Тухлятиной. Все выбросила, почистила, проверила. Холодильник переставила даже. Только через полтора часа заглянула в микроволновку. Там курица двух недельного срока разморозилась... И эти, которых на крючок насаживают, выглядывают из тушки курицы...
-
- Решено: 1
- Контактная информация:
malvinochka2017 писал(а): Я съездила на юг. Приехала. Дома вонища. Тухлятиной. Все выбросила, почистила, проверила. Холодильник переставила даже. Только через полтора часа заглянула в микроволновку. Там курица двух недельного срока разморозилась... И эти, которых на крючок насаживают, выглядывают из тушки курицы...

В следующий раз меня зови, я унюхаю и не придётся тяжести таскать.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Преданная не стала бы так некрасиво поступать. А действительно обиженная сделала бы все, чтобы не встречать больше источник обид) Так что, не, не верю)))) Вообще я считаю, что уходить нужно достойно. Все-таки каким бы ни был человек, но ты с ним жил/жила, значит вас связывали ни только отрицательные моменты, но скорее - положительные. Поэтому уход - вовсе не повод вседозволенности. И по опыту там, где негативные эмоции так и хлещут через край, наиболее лучшей стратегией будет та, где их нет)
Вы не готовы!

-
- Контактная информация:
-
- Решено: 110
- Контактная информация:
На счет креветок - есть такая старинная малярская месть.
Если мастера который делал отделку в помещении доставал заказчик (серьезно, а не по мелочи), мастер мог сделать так: берется куриное яйцо, протыкается иглой, и вштукатуривается где-то в стену. Поверх стенка красится (или обои) - как ничего и нету. Через несколько недель - аромат в помещении гарантирован, причем до уровня, когда жить в принципе невозможно. А найти не сдирая всю отделку тоже практически нереально, т.к. аромат не фокусируется, а внешних следов нету.
Если мастера который делал отделку в помещении доставал заказчик (серьезно, а не по мелочи), мастер мог сделать так: берется куриное яйцо, протыкается иглой, и вштукатуривается где-то в стену. Поверх стенка красится (или обои) - как ничего и нету. Через несколько недель - аромат в помещении гарантирован, причем до уровня, когда жить в принципе невозможно. А найти не сдирая всю отделку тоже практически нереально, т.к. аромат не фокусируется, а внешних следов нету.
-
- Контактная информация:
Омг, в какой стране живем... Так и хочется сказать: вы че там все с ума посходили?... Эх, парой мне становится стыдно за тех людей, которые проживают в нашей стране 

Вы не готовы!

-
- Решено: 216
- Контактная информация:
root, Иронию можно тоже считать наверн подвидом юмора
В спорах заказчик-исполнитель тоже может быть две правды, причем исполнитель как правило заинтрересован сделать "красиво", по многим причинам)

В спорах заказчик-исполнитель тоже может быть две правды, причем исполнитель как правило заинтрересован сделать "красиво", по многим причинам)
-
- Контактная информация:
Chocobo, а над чем смеяться? Над безнравственностью людей? Над подлыми низкими поступками? Может еще сесть и "нашу Рашу" пересмотреть, чтоб посмеяться да страной начать гордиться?! Русские сперли полотенце, отдыхая за границей. Ха-ха! Мужик общается с телеком, в параллели подавая дурной пример своему сынишке. Ха-ха! На челябинском заводе фрезировщик-гомосек таки трахнул своего начальника. Ха-ха!... [Сарказм]. Ну че за бред?! Раньше, да, это было для забавно, но я вырос из этого. И всем советую.
Вы не готовы!

-
- Решено: 216
- Контактная информация:
root, Так никто и не хохочет вроде, несмотря на то что этот оффтоп развернули в столь говорящем оффтопном топике.
Чтобы оно могло быть смешным или забавным - это должно быть не стандартной ситуацией, а чем-то из ряда вон выходящим, доходящим до абсурда.
В таком ключе, абстрагируясь от личностей - остается ишь остроумие.
Можеть быть обе истории, которые показались тебе дикостью - лишь фейки, затем и придуманные чтоб вызвать на эмоцию, тех кто неравнодушен)
Чтобы оно могло быть смешным или забавным - это должно быть не стандартной ситуацией, а чем-то из ряда вон выходящим, доходящим до абсурда.
В таком ключе, абстрагируясь от личностей - остается ишь остроумие.
Можеть быть обе истории, которые показались тебе дикостью - лишь фейки, затем и придуманные чтоб вызвать на эмоцию, тех кто неравнодушен)
-
Автор темы - Сообщения: 436
- Решено: 3
- Контактная информация:

Официальный форум Linux Mint Russian - https://forums.linuxmint.com/viewforum.php?f=75
Linux Mint 19.1 XFCE 64bit (Kernel 4.18.0-16)
Пингвин птица гордая - не полетит, пока не пнёшь.