это у нас тут форма общения письменная, а он-то получил команду устно, и кто знает как её распарсил его интерпретатор

Просто чтобы это передать в письменном виде, оформлять надо так:
Жена, по легенде, баба простая, со стоковой прошивкой и стандартной нейронкой. Голосовое управление имеет (среди прочих) такие особенности как ритм и паузы и, как следствие, интонации. Для передачи этих особенностей в письменном виде предназначены знаки препинания, на что как-бы и намекает их название. Ими я и воспользовался для корректной реконструкции читателем голосовой команды. А вот уже особенности парсера мужа дали нам повод поупражняться в занудстве.slant писал(а): ↑26 янв 2022, 17:54Просто чтобы это передать в письменном виде, оформлять надо так:
Жена отправляет мужа-программиста за продуктами:
"Возьми булку хлеба если будут яйца возьми десяток"
Кавычки для такого служат, внутри них можно с любыми ошибками писать в таком случае - для имитации прямой разговорной речи. И это правильно будет.![]()
Вот про почтари не надо. ~99% почтового трафика в мире - различные виды спама. Борьба с ним - то еще занятие и сизифов труд, т.к. спамеры тоже на месте не сидят. Любой провайдер бесплатной почты (даже гугл) заслуживает уважения уже тем, что не закрывает свой сервис перед этой волной отборного Г..
Так первые процессоры считали. У них не было операции "умножить". Они именно что складывали числа N раз для этого.
Я это упустил, но тогда вообще непонятно при чем здесь школа. В школе знак умножения на уроках математики - точка по центру между числами. По крайней мере у нас так учили, и в Пушкине (я там до 4-го класса учился), и здесь, после переезда... Запись косым крестом называли устаревшей, хотя и допускали - кому сильно хотелось.
Не обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей