Код: Выделить всё
cloud
Код: Выделить всё
ps ax | grep cloud
Да действительно синхронизируеться файл и папка появилась в браузере.
sergey@linux-mihail-K55VD ~ $ ps ax | grep cloud
В случае проблем с отображением иконки клиента в Linux Mint, Ubuntu или Debian:
Проверьте наличие пакетаlibappindicator
в системе:
apt-cache search libappindicator
Удалите ранее установленный клиент, например:
sudo apt-get remove mail.ru-cloud
Еслиappindicator
есть в списке доступных пакетов, то установите Пакет 1 (amd64|i386), в противном случае установите Пакет 2 (amd64|i386).
я просто этого не знал что он работает когда писал тут. У меня как раз и установлена версия 18,2.
да читал и пробовал переставлять, как сейчас стало ясно значка все равно не было. ладно пусть так работает всем спасибо!Chocobo писал(а): https://help.mail.ru/cloud_web/app/linux читал?
Оппаньки!!!
А Яша не против?
видимо помер ефим, да и х с ним!
Так на официальном сайте давно вывесили, что больше не поддерживают.
FreeStyler писал(а): ↑01 фев 2020, 14:13хотел на него перейти с дропбокса, но видимо придётся делать 2 акка меги...
Если будет новая учётка, то не "рентабельно", поскольку только 8 Гигабайт. Если старая учётка, то лучше rlone.org ничего не встречал. Можно даже смонтировать облако (или его определённую папку) как папку. Только оф. сайт на английском, но кому тяжело переводить могу поделиться информацией где на русском и с примерами.
Что касается MEGA, то при наличии нескольких учёток клиент синхронизации для них можно запускать независимо друг от друга (через bash), правда не одновременно. Кстати говоря, rclone мегу тоже поддерживает. Там уже нет разницы, можно и одновременно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей