как вернуть w8.1?
как вернуть w8.1?
Вот еще.Как просили.Созрел.Оба винта подключены.GParted.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Dja; всего редактировалось раз: 5
Причина: BB-codes
Причина: BB-codes
-
- Решено: 1
как вернуть w8.1?
Если ты про разле в 120Гб который неразмеченый, то там нет никакой файловой системы...
Матка бозка, что на 500Гб винте творится. что там вообше было и кто такое натворил?
попробуй сделать как я писал как вернуть w8.1? (Пост zinks #26110)
Если не поможет, а я очень сомневаюсь что теперь уже что-то поможет, то тебе нужно фотореком будет с этого 500Гб винта попытатся востановить инфу куданить (на ещё один винт временно), а потом удалить с него все разделы и по нормальному разбить под восьмёрку и поставить её... только когда будешь ставить отключи от греха винт с минтом.
Потом же после установки сделай из под линукса так как я писал. Граб подхватит уже точно бутманагер винды и у тебя в менюлисте граба во время загрузке можно будет выберать винду или линь.
Матка бозка, что на 500Гб винте творится. что там вообше было и кто такое натворил?
попробуй сделать как я писал как вернуть w8.1? (Пост zinks #26110)
Если не поможет, а я очень сомневаюсь что теперь уже что-то поможет, то тебе нужно фотореком будет с этого 500Гб винта попытатся востановить инфу куданить (на ещё один винт временно), а потом удалить с него все разделы и по нормальному разбить под восьмёрку и поставить её... только когда будешь ставить отключи от греха винт с минтом.
Потом же после установки сделай из под линукса так как я писал. Граб подхватит уже точно бутманагер винды и у тебя в менюлисте граба во время загрузке можно будет выберать винду или линь.
Linux Mint 18.2 x86_64
kernel: 4.12.3
DE: Cinamon
Asus SABERTOOTH 990FX rev 1.0 / FX-6200 / Radeon R7 260x
kernel: 4.12.3
DE: Cinamon
Asus SABERTOOTH 990FX rev 1.0 / FX-6200 / Radeon R7 260x
-
- Решено: 2
- Контактная информация:
как вернуть w8.1?
Если раздела с Виндой нет, то и нет смысла пытаться восстанавливать загрузку Windows (размер раздела с Виндой был какой?). Сначала нужно восстановить радел с Виндой (если получится), а уже потом восстанавливать её загрузку. Я бы в первую очередь загрузился с какого-нибудь виндового Live CD\USB типа Sergei Strelec и попробовал восстановить нужную информацию. После этого попробовать восстановить раздел с Windows и если получится его восстановить, то потом уже заниматься восстановлением загрузки Windows. А ещё лучше, восстановить информацию и переустановить Windows "по уму".
Раздел с загрузчиком Windows сейчас находится на втором HDD и значит Windows есть в GRUB'е (если этот раздел рабочий), но Винда естественно загружаться не может, т.к. нет раздела с самой Виндой.
как вернуть w8.1?
ну,так его ж не видно.С ж скрыт.Вот кто его скрыл и как открыть??!!Вот чего надо бы...А как-нем тудом как говорят мадъяры(извините за лирику-служил там)....
-
- Решено: 2
- Контактная информация:
как вернуть w8.1?
Раздел скрыт и раздела нет совсем это разные вещи, как плюс и минус. У вас похоже раздела с Windows нет. Скрытый раздел можно сделать видимым, но я не вижу у вас скрытых разделов. А вот когда раздела нет (например он был удалён) его можно попробовать восстановить, но не факт, что это получится, тем более на вашем HDD (на нём как будто мамай прошёл).
-
- Решено: 30
- Контактная информация:
как вернуть w8.1?
давно бы уже восстановили с помощью GetDataBack, сохранили на внешний, всё снесли, поставили по новой, вернули инфу на место и радовались жизни (и лучше уж не в окна возвращаться, раз уж они с таким скандалом уходят).