А ну да, есть такой. Благодярю. Направил ты меня на путь истенный. Затупил я немного

inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
А там наверное на арабском написано?svtv1 писал(а): ↑16 янв 2018, 19:03SolidPenis
Все проще, у тебя есть лайв (изо образ), ты делаешь reboot (перед этим в биос ставишь в первую очередь с СД или флешь). Далее при установке тебе предложит несколько вариантов (я обычно выбираю последний (ручками)), первый, установить систем на диск при том полностью его форматируя и создать разделы по умолчанию, второй установка на свободное место на диске полностью его форматируя и создать разделы по умолчанию (но не диск, а свободное место), то что занято останется.
Удачи.
В какой командной строке? Как так live не идёь? Запиши нормально флешку.SolidPenis писал(а): ↑16 янв 2018, 20:501.загрузка с livecd не идет что дальше? отвечаю с планшета скрин показать не могу.зато командная строка к моим услугам. После старт линукс мтн проваливаюсь в черный экран или x сервер с ошибкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя