Там же можно почитать про то куда слать свои баг-репорты и что нового добавлено в каждую из редакций (cinnamon, mate, xfce), а так же ответ на главный вопрос вселенной - как обновиться до 19.1

3.10.2-1ubuntu2
Такая же, как и в 19.0, и в Ubuntu 18.04. По сути, обновились только Cinnamon, темы, нескучные обои и минтовские приложения типа xed, nemo и т.д. Поищите ещё один терминал во "Всех приложениях". Может их там действительно два.
скорее всего именно такАра Магеддон писал(а): ↑18 дек 2018, 12:30Поищите ещё один терминал во "Всех приложениях". Может их там действительно два.
в #47 на скрине AlexZ - циннамон , там можно перетаскиваниемАра Магеддон писал(а): ↑18 дек 2018, 17:49upd: так это значок можно перетаскиванием удалить - фьють и всё
Ну так в #49 никто и не жаловался, что не может значок удалить. А в #47 - жаловалсяcolonel писал(а): ↑18 дек 2018, 18:10в #47 на скрине AlexZ - циннамон , там можно перетасеиваниемАра Магеддон писал(а): ↑18 дек 2018, 17:49upd: так это значок можно перетаскиванием удалить - фьють и всё
в #49 на скрине hellonet - мате , тама не получится перетаскиванием
и что?Ара Магеддон писал(а): ↑18 дек 2018, 18:13Ну так в #49 никто и не жаловался, что не может значок удалить. А в #47 - жаловался
Я в основном на matе сижу, но есть такое подозрение, что возможно - причина в том, что терминал там не в избранных, а в "часто используемых" - т.е. сам пропадет, если что-то будет использоваться чаще него.
Я исключительно на Mate, но на разных системах и помнится летом на одной из них в списке меню действительно было 2 терминала, но я не задавался вопросом удалить их откуда-нибудь. Просто подтверждаю, что такое действительно было. Сейчас у меня LMDE от Chocobo и Tessa. Там этого нет. Но в течении этого года у меня были 17, 18 и 19 разные версии Mate. Как то так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя