Myphonexplorer в Wine
Модератор: WWolf
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
-
- Решено: 35
- Контактная информация:
Myphonexplorer в Wine
darkfenix, colonel, ну с вафлей проблем не должно быть... это ж обычное соединение по сети... но вопрос изначально стоял про USB...
-
Автор темы - Сообщения: 87
- Контактная информация:
Myphonexplorer в Wine

Дополняю тему. Так как многим непонятно откуда растут ноги. Приступим.

Когда то давно пользовался я Window 7. А сравнительно недавно, года полтора назад я начал интересоваться Linux mint. Компуктер у меня старый, куплен году в 2008 на первые тогда заработанные для того чтоб играть, играть, играть и снова играть. Играть конечно получалось не очень то, даже скажем плохо. но страсть не унималась. А еще одна задачка была. Такая маленькая, прималенькая - редактирование и даже представьте себе создание собственных курсовых работ в AutoСAD. Что то я от темы ушел. Извиняюсь.
Есть у меня один товарищ лет так 50. который электронной техникой очень плохо владеет. И появился у него смартфон HTC Desire 626. Но счастье было недолгим. Перестал он держать зарядку. Я вызвался ему помочь и доступными мне тогда способами, то есть Myphonexplorer выполнил бекап устройства. Ну сколько я тогда знал...
А теперь случилась беда Window 7 постоянно слетает. Жесткий диск сыпется.

Возникают дополнительные вопросы. ПИШИТЕ. Спасибо за внимание. Хух, закончил.
PS. Есть еще вариант. Возможно винда криво устанавливается с DVD. Он у меня потертый. Но жесткий точно сыпется это факт.
-
- Контактная информация:
Myphonexplorer в Wine
Тут речь про WI-FI. Wine вполне нормально можно заставить дружить с Wi-Fi и блютуз, но не с USB.
У нас армия пингвинов - у вас груда стекла.
https://linux-hardware.org/?probe=10abe11ae2
https://linux-hardware.org/?probe=10abe11ae2
-
Автор темы - Сообщения: 87
- Контактная информация:
Myphonexplorer в Wine
darkfenix, Привет. Загрузился я с live cd. И программа запустилась. только вот соединения все равно нет потому что не настроен интернет чтобы установить драйвера моего телефона из интернета. Но уже все это не нужно. что нужно было я уже вытащил из бекапа и скопировал на телефон. теперь эта проблема снята. Спасибо за помощь.