Выбор клавиатуры
-
Автор темы - Сообщения: 3149
- Решено: 5
- Контактная информация:
Выбор клавиатуры
Пока ждал главу, я и мышу купил:
https://www.bloody.com/ru/product.php?pid=10&id=167
Последний раз мышку покупал в 14 году, легендарная х7, но так как я левша, 70% ее возможностей для меня были бесполезны, теперь же другое дело - мышка имеет симметричную конструкцию не только по корпусу но и по кнопкам, что для левшей - самое то...
Так же, у мышки активированы все ядра, то есть, владельцы других мышек за доп. плюшки должны доплачивать, до 10 баксов по моему...
Но есть и минус: нет индикатора переключения дпи и быстрое переключение с одного дпи на другой.
В остальном, мышка отличная...
Последний раз мышку покупал в 14 году, легендарная х7, но так как я левша, 70% ее возможностей для меня были бесполезны, теперь же другое дело - мышка имеет симметричную конструкцию не только по корпусу но и по кнопкам, что для левшей - самое то...
Так же, у мышки активированы все ядра, то есть, владельцы других мышек за доп. плюшки должны доплачивать, до 10 баксов по моему...
Но есть и минус: нет индикатора переключения дпи и быстрое переключение с одного дпи на другой.
В остальном, мышка отличная...
-
- Контактная информация:
Выбор клавиатуры
Получил я свою клаву.
Комплектация: Игровые кейкапы и подлокотник.
Красные свитчи, которые как по мне не так уж и громкие, во всяком случае, не громче моей мембранки за 300 рублей (+ оринги в пути).
Толщина стенок кейкапов.
Подсветка.
Да, кириллица в нижней части чуть обделена подсветкой, тогда как латиница светиться полностью и равномерно (камерой точно не передать), но лично для меня это не критично...видел и с гораздо плачевным вариантом подсветку за гораздо большие деньги....
Ну и общий вид во включенном состоянии: Давно на шнурах периферии не встречал шнур с фильтром: https://zet-gaming.com/product/d4028fba ... kailh-red/
Откатал пару боев в тундре - все ок.
Да, к некоторым клавишам придется привыкать.
Тактильной разницы при печати между мембранкой я не замечаю, замечаю если только специально проверять разницу - эта срабатывает на середине нажатия, тогда как мембранку надо нажимать до конца, то есть, пока что для себя плюса в этом не нахожу, возможно со временем почую разницу.
В любом случае, что бы не говорили супер пупер знатоки клав, она в сто раз лучше мембранки за те же деньги...
Клавиатурой я лично доволен - никода у меня не было клавиатуры такого качества.
Подлокотник использовать не буду.
Так же не буду использовать и игровые кейкапы.
Спасибо вам всем за участие в теме!!!
Завтра закажу коврик для мыши:
https://grozny.nix.ru/autocatalog/mouse ... scriptions
Сто лет не использовал коврик для мыши, а теперь придется, так как ножки у нее металлические - столешницу жалко....
Упаковка, а-ля премиум.Комплектация: Игровые кейкапы и подлокотник.
Красные свитчи, которые как по мне не так уж и громкие, во всяком случае, не громче моей мембранки за 300 рублей (+ оринги в пути).
Толщина стенок кейкапов.
Подсветка.
Да, кириллица в нижней части чуть обделена подсветкой, тогда как латиница светиться полностью и равномерно (камерой точно не передать), но лично для меня это не критично...видел и с гораздо плачевным вариантом подсветку за гораздо большие деньги....
Ну и общий вид во включенном состоянии: Давно на шнурах периферии не встречал шнур с фильтром: https://zet-gaming.com/product/d4028fba ... kailh-red/
Откатал пару боев в тундре - все ок.
Да, к некоторым клавишам придется привыкать.
Тактильной разницы при печати между мембранкой я не замечаю, замечаю если только специально проверять разницу - эта срабатывает на середине нажатия, тогда как мембранку надо нажимать до конца, то есть, пока что для себя плюса в этом не нахожу, возможно со временем почую разницу.
В любом случае, что бы не говорили супер пупер знатоки клав, она в сто раз лучше мембранки за те же деньги...
Клавиатурой я лично доволен - никода у меня не было клавиатуры такого качества.
Подлокотник использовать не буду.
Так же не буду использовать и игровые кейкапы.
Спасибо вам всем за участие в теме!!!
Завтра закажу коврик для мыши:
https://grozny.nix.ru/autocatalog/mouse ... scriptions
Сто лет не использовал коврик для мыши, а теперь придется, так как ножки у нее металлические - столешницу жалко....
-
- Решено: 17
- Контактная информация:
Выбор клавиатуры
BadBird, поздравляю! Я тоже заказал демпфирующие колечки к своей клаве. Но у меня достаточно шумная. Попробую как с орингами будет
-
- Контактная информация:
Выбор клавиатуры
hellonet, спасибо!
Ещё заморачиваються со смазкой свитчей и стабилизаторов, вроде бы снижается шум.
Но у меня реально тихая, не знаю, может я не так ею пользуюсь, но это так...
Ещё заморачиваються со смазкой свитчей и стабилизаторов, вроде бы снижается шум.
Но у меня реально тихая, не знаю, может я не так ею пользуюсь, но это так...
-
- Решено: 135
- Контактная информация:
Выбор клавиатуры
Не переживай - заметно. Кто захочет - увидит.
Коричневые свичи имеют тактильный отклик - потому и создают больше шума чем красные.
UPD: BadBird, поздравляю с приобретением

-
- Контактная информация:
Выбор клавиатуры
Нашел для себя просто очень удобную фичу: подсветка клавиш под определенные задачи, вот например игра вартандер:
В моем случае, это не прибавляет скилла ни разу и ни на сколько, но это архи удобно лично для меня
Клавиши пробел, шифт и с я перенес на мышку - очень удобно стало играть.... В моем случае, это не прибавляет скилла ни разу и ни на сколько, но это архи удобно лично для меня
-
- Решено: 216
- Контактная информация:
Выбор клавиатуры
А мне тут попалась старая добрая IBM SK-8820 из тех что до леновы.
Неубиваемая такая штука, которой в свою очередь можно запросто убить
Неубиваемая такая штука, которой в свою очередь можно запросто убить

-
- Контактная информация:
Выбор клавиатуры
Chocobo, несколько лет назад хотел на авито купить такую, но отсутствие кариллицы меня остановило))))
Знаю про наклейки, но это не то, а за цену лазерной гравировки можно купить не плохую клаву с кириллицей )))
Знаю про наклейки, но это не то, а за цену лазерной гравировки можно купить не плохую клаву с кириллицей )))
-
- Контактная информация:
Выбор клавиатуры
Приехал коврик: https://redragon.ru/catalog/161/102268
Придется привыкать.
Этот заказывать не стал, ибо 40 см коврик для моего пространства большой, а 80 можно укоротить продвинув вправо, что я и сделал.
-
- Контактная информация:
Выбор клавиатуры
Получил оринги:
По паре орингов на кейкап:
И поэтому 8 штук не хватило (на 6 клавиш ушло по шесть оринга вместо двух) - пришлось на блок нумпада на 8 клавиш ставить по одному оригу - все равно редко использую их.
Ну и один брак:
Ожидал, что брака будет больше.
Что касается звука, то да, он стал чуть приглушенным....не сказать, что на много, но стал тише.
-
- Контактная информация:
Выбор клавиатуры
Придут.
Мне просто повезло.
Я заказал оринги и амбушюры с разницей в несколько часов и они с двух мелких пакетов сделали один, без разницы, с одного магазина заказы или с разных - такие пакеты быстрее доходят до адресата чем куча мелких по отдельности, уже пол года как они ввели такую систему.
А мелкие до меня бывает по несколько месяцев доходят....
-
- Контактная информация:
Выбор клавиатуры
https://aliexpress.ru/item/32865031487. ... 1598168898
Заказать что ли....мои то один фиг со временем сотрутся, ибо не Double Shot системы....а эти, этой системы.
По отзывам, вроде как не плохой комплект кейкапов.
Заказать что ли....мои то один фиг со временем сотрутся, ибо не Double Shot системы....а эти, этой системы.
По отзывам, вроде как не плохой комплект кейкапов.