AntKant писал(а): ↑22 май 2021, 12:12
Что эффективнее и быстрее работу делать в Виндоус. Это факт.
Однобокие факты.
Прими как факт, что "работы" бывают разные, и каждой задаче свой инструмент.
Вот второй факт - все это вкусовщина, дело привычки и вообще субъективщина. Начиная с твоих эпитетов убунте и заканчивая ощущениями за 20 лет. Бывает и обратная неприязнь, мне одинаково некомфортно будет работать в винде, в гноме и в макоси. Это мои пользовательские предпочтения на данный момент, не по душе мне их UI. С моей точки зрения они наверное также безнадежны для постоянной работы в них.
Третий факт - виндоуз не столь беспроблемная система, по личному опыту, оставил себе OEM-копию запустить пару игр раз-два в месяц. Принтер не подцепился - плюнул, нафиг он там не нужен, сеть залипает пару раз за день, игры не самые молодые и те работают через жопу. Перезагружал ее раза по четыре на дню. Возможно и это решаемые проблемы, но ведь "сел и поехал", не так ли?

У меня не особо завелась)
Рабочий свой девайс я пожалуй оставлю на линуксах, там как-то все ожидаемо работает при недельных аптаймах
Твоя железка не подружилась с убунтовым окружением 20.04, печаль-беда. Мы ужасно расстроены что не смогли переманить тебя в адептов пингвиньей благодати.
Обязательно запили и свой видос на ютубах по "фактам", про то как у нас тут все плохо, медиапространство все стерпит.