Когда слышу ИИ, то это лично у меня вызывает недоумение. ИИ предусматривает программное обеспечение, осуществляющее операции, в которых фигурирует больше значений, чем "логический 0" и "логическая 1". Неужели такое ПО уже создано? Пока же употребление термина ИИ у меня ассоциируется со словесной эквилибристикой, целью которой является убедить в необходимости выделения неограниченного финансирования.
цукБелый Кролик писал(а): ↑20 июн 2021, 09:59а если какие не скруглены то в ближайшие 10-12 обновлений их найдут и обязательно скруглят
когда линупс будет стабильно занимать хотя бы 10% рынка десктопа, будем надеяться что это когда-нибудь да произойдёт!
Когда перестанут воспитывать апологетов данной ОС. Школа - Windows, дома - Windows, институт - Windows ... Откуда появится 10% пользователей Linux и программистов, пишущих ПО для Linux, если новому поколению с детства и юношества пихают эту самую совершенную систему всех времён и народов? Это Китай может позволить себе "никакой Microsoft в госсекторе", а кто противится - пожалуйте к стеночке на расстрел. У нас слишком много лоббистов, за вечнозелёные бумажки торпедирующих внедрение альтернативной ОС и альтернативного ПО.
Это будет только тогда, когда весь привычный софт из под винды и игры для винды без танцев с бубном в виде всяких вайнов и протонов будут запускаться за пару кликов как на винде и работать без проблем (я переодически запускаю всякие ааа виндовые игры в линукс - вы меня извините гуру линукса, но это просто круги ада и жесть - по факту этого не захочет ни один простой пользователь пк (этого захочет только тот который реально ненавидит винду и реально любит линукс) - не процесса игры от которого получаешь удовольствие, а сплошной ад), ну то есть это будет через....никогда.FreeStyler писал(а): ↑25 июн 2021, 06:39когда линупс будет стабильно занимать хотя бы 10% рынка десктопа
А что, собственно тут не так? У меня Минт 19.3 на ноуте 2006 года с XFCE стоит и бегает шустро.
reactor30, ты не один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость