Оффтопики
-
- Решено: 1
-
Оффтопики
Dja, а чего ты боишься вообще. 1кг водки и все бабы наши. А если водки не пьёшь то и мужикики наши станут . Шучу конечно. За дружбу не шучу - я яотвоевал в афгане и и на свободе пррарабом - дружитить будем!
-
- Контактная информация:
Оффтопики
А ещё реально бесит школота, ну или другие нездоровые люди, чешут вроде такой брехни: "что минт самая лучшая ОС, минтоводы опытные люди-линуксоиды, а все остальные... на дебианах, арчах, манжарах, антергосах, убунтах, федорах, опеэнсузях и.т.д -- дэбилы, красноглазы, консоледрочеры, бубновые танцоры..." Когда это уже кончится? 

-
- Решено: 216
- Контактная информация:
Оффтопики
leserf50, плохие дистрибутивы - по определению будут нежизнеспособны 
Из той же первой тридцатки дистровотча, вряд ли кого-то постигнет такая участь, они уже зарекомендовали себя как годные и нужные вещи.
Далее дело предпочтений пользователя.

Из той же первой тридцатки дистровотча, вряд ли кого-то постигнет такая участь, они уже зарекомендовали себя как годные и нужные вещи.
Далее дело предпочтений пользователя.
-
-
Создание загрузочной флешки из iso образа через программу unetbootin не видит флэшку
ФОРУМЧАНЕ ЗАЧЕМ, ЧЕЛОВЕКУ "ПУДРИТЬ МОЗГИ" И ПРЕДЛАГАТЬ "КАЛ"... (ЗАРАБАТЫВАЕНИЕ ОЧКОВ(с ударением на "о")?) ? , ДЛЯ ЧЕГО ПРЕДЛАГАТЬ ТО, ЧТО (ЗАВЕДОМО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ) ? НЕ НУЖНО БРАТЬ "НА АВОСЬ", ВЕДЬ ЭТО "АВОСЬ" СТОИТ ВРЕМЕНИ... К СОЖАЛЕНИЮ ПОТРАЧЕННОГО В ПУСТУЮ... ДЛЯ ЧЕГО ПРЕДЛАГАТЬ ТО, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ... ВЫ ЧТО ОТ ЭТОГО ИМЕЕТЕ ??? ПОХОЖЕ ВЫ ПРОСТО "ТЕСТЕРЫ".
Как бы не хотелось, но ни один из Linux-подобных, на данном "железе" АДЕКВАТНО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ !!!
ДЛЯ ДАННОГО ТИПА "ЖЕЛЕЗА", ТОЛЬКО "ВИНДА-УРЕЗАНКА (С ОТКЛЮЧЕНИЕМ ВСЕГО)" , КАК ОБОЛОЧКА БУДЕТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ...
ЭТО ЕСТЬ ФАКТ !!!
Пожалуйста - НЕ ИЗОБРАТАЙТЕ ВЕЛОСИПЕД !!! (СМЕШНО !!!)
Как бы не хотелось, но ни один из Linux-подобных, на данном "железе" АДЕКВАТНО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ !!!
ДЛЯ ДАННОГО ТИПА "ЖЕЛЕЗА", ТОЛЬКО "ВИНДА-УРЕЗАНКА (С ОТКЛЮЧЕНИЕМ ВСЕГО)" , КАК ОБОЛОЧКА БУДЕТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ...
ЭТО ЕСТЬ ФАКТ !!!
Пожалуйста - НЕ ИЗОБРАТАЙТЕ ВЕЛОСИПЕД !!! (СМЕШНО !!!)
-
-
Создание загрузочной флешки из iso образа через программу unetbootin не видит флэшку
Chocobo, а может лучше по существу отвечать ?Chocobo писал: ↑Сегодня, 10:38
Но пользователь в таком случае должен явно иметь ввиду что он "сам себе злобный security advisor"
-
-
Я этому пользователю в своё время хотел помочь, но некоторые "оригиналы" просто блокировали мои посты по этой теме...., ссылаясь на яко бы "не лецензионный контент" !!! Из-за чего мне пришлось написать ответ в личку этому пользователю... НЕ БРЕД ЛИ ЭТО СО СТОРОНЫ Chocobo !!!
ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА СУЩЕСТВУЕТ ФОРУМ ??? ДЛЯ ФИЛЬТРОВАНИЯ ВНУТРЕННЕГО КОНТЕНТА ???
МНЕ НЕ ПОНЯТНО, ДЛЯ ЧЕГО МЕНЯ БЛОКИРОВАЛИ ???
ЧТО БЫ ПРОСТО ДАТЬ ЭТОЙ ТЕМЕ ПРИОБРЕСТИ СТАТУС (ОХРЕНИТЕЛЬНО ОБСУЖДАЕМОЙ???) ???
=====================
Очевидный ответ мне пришлось писать пользователю в "ЛИЧКУ", ЛИШАЯ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПРАВА НА ПОМОЩЬ !!!
ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА СУЩЕСТВУЕТ ФОРУМ ??? ДЛЯ ФИЛЬТРОВАНИЯ ВНУТРЕННЕГО КОНТЕНТА ???
МНЕ НЕ ПОНЯТНО, ДЛЯ ЧЕГО МЕНЯ БЛОКИРОВАЛИ ???
ЧТО БЫ ПРОСТО ДАТЬ ЭТОЙ ТЕМЕ ПРИОБРЕСТИ СТАТУС (ОХРЕНИТЕЛЬНО ОБСУЖДАЕМОЙ???) ???
=====================
Очевидный ответ мне пришлось писать пользователю в "ЛИЧКУ", ЛИШАЯ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПРАВА НА ПОМОЩЬ !!!