Если ось не грузится, иксы или терминал сломались - да много таких топиков, где пробу или инкси снять не тривиально. Не в лайв же каждого вопрошающего гнать)
В таком случае, эти поля, как минимум в 80% будут пустовать и инфу придется вытягивать....
согласен
может быть НЕобязательные под спойлером с пожеланием "если вы хотите ускорить решение вашего вопроса, заполните здесь"Bill Williamson писал(а): ↑30 сен 2018, 19:39Почему бы не сделать на странице создания вопросов обязательные поля вместо красной шапочки?
Вот все бы были такими ответственными, глядишь и встречных вопросов было бы меньшеStarMAUGLI писал(а): ↑01 окт 2018, 11:23а сейчас сам добавил в подвал hw-probe который иногда обновляю после экспериментов с ОС
Да, как-то так
да так же можно через
user.css
border-raduis
убрать.А почему нет? В лайв загрузится дело 5 минут, по-моему это вообще не проблема.
я не про реализацию говорил) с базовыми css-свойствами чуть-чуть знакомы
Нет образа, инет лимитированный, или нету флешек с болванками, рабочих усб портов с приводами. Да и просто нет сети на целевой системе про которую вопрос - вручную оттуда все переписывать?)
Да там ничего сложного, в файле
phpbb/files/filespec.php
$name = $upload_ary['name'];
добавить $name = str_replace(':', '.', $name);
- будет заменять двоеточия на точку в имени файла.phpbb/files/upload.php
есть проверка if (preg_match("#[\\/:*?\"<>|]#i", $file->get('realname')))
Пасип, проверим
Столько наверн и стоила, точную цифру навскидку не помню на тот момент. Брали с https://themeforest.net/ - только студия-разраб безнадежно заглохла еще когда мы полпути не прошли к адаптации наших хотелок. Чуть было не плюнули пару раз на новый лук уже после покупки
фигасе москвичи живут!
темолеса
.
ага, удивился что тема прикрыта, а профиль у KomiDesign имеет достаточно внушительные значки достижений
Халява там без дальнейших апдейтов - типа юзай что урвал, а мы еще на них надеялись первое время)
Shutter
'е не могу поменять формат даты - убрать двоеточия - там время не делится на часы минуты секунды -__-
это да! Мне очень понравилась - когда первый раз наткнулся, даже было офигел, фигасе думаю какой-то хипстерский форум по минту! Аж закрыл от страха, подумал что школьники балуются, несерьёзно как-то и пошёл на mintlinux ru толи на linuxmint info, но там регистрация сдохла и в итоге вернулся.
в обратном порядке как оказалосьFreeStyler писал(а): ↑02 окт 2018, 17:00Перед $name = $upload_ary['name']; добавить $name = str_replace(':', '.', $name); - будет заменять двоеточия на точку в имени файла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей