а мыша с "трапецевидным" com-разъёмом ?
гы... интересно заработает ли USB-мыша подключенная к com через пару переходников?
...
кста ,... вот такие переходнички
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
а мыша с "трапецевидным" com-разъёмом ?
...
> Пока ничего не получается - CD дисковод не работаетhellonet писал(а): ↑02 ноя 2017, 04:42Пока ничего не получается - CD дисковод не работает, а загрузку с USB в BIOS`e настроить не могу. Вообще там про USB ни слова. Возможно вообще не поддерживает. Хочу попробовать HDD перенести на другой комп и уже на нём установить, потом перекинуть назад - может запустится.
colonel писал(а): ↑02 ноя 2017, 09:43а мыша с "трапецевидным" com-разъёмом ?
Мышь через PCI вставку обычная PS пополам.Клава есть и есть переходник с огромного круглого штекера на обычную PS пополам клаву. Трапециевидной ни мышки ни переходника не нашёл.
USB через планку на 2 разъёма 1.1. Втыкаю флешку ругается - типа воткните в USB 2.0, а то будет медленно работать. Интернет через свисток DWA-140 с дровами RaLink. Пробовал разные свистки USB и PCI - все видят сети и мою и соседские, но подключаться не хотят.Вот посмотри:
У меня их штук 8. Все нерабочие. Один только есть рабочий - внешний через USB. Давно уже не пользуюсь дисками - только флешки.
Это вариант попробовал с linuxmint 9 xfce i386. Не понравилось. Хочется вообще без винды обойтись.
Ну что-ж вас так тянет на личности то... Я уж думал - первый раз случайность была, все-таки стараюсь верить в хорошее в людях. Ан нет. Печально... :(colonel писал(а): ↑31 окт 2017, 08:29ну что сделаешь если вам не повезло так по жизни ... мож вы хронический неудачник
и вам в те времена все ПК исключительно и только на процах K6-2 , коряво работающих с вин95, попадались , а других процов и не было никогда и не было совсем от слова ВАЩЕ и патчи волею судьбы вам не никогда не помогали
Если вы о том, что процессор вставлялся в не поддерживающую его плату, вы совсем не правы. Был Socket 7, а был Super Socket 7. Второй отличался тем, что поддерживал расширенный стандарт питания, и частоты до 550Mhz для CPU. Это были штатные для него режимы работы. У нас тут в регионе так получилось, что народ в основном собирал себе машинки именно на вторых но ставя по началу туда Pentium MMX 166-200Mhz. Просто потому, что разницы по цене у тех материнок была небольшая с обычными. Из-за того, что хоть они и с большим функционалом, но чипсет там был от VIA - дешевле чем от интела, а SIS и прочее у нас не любили сильно. Кроме того эти материнки имели слот AGP. То на то и выходило.
ну-у-у-у такая мыша - эт древность,
на материнке com разъём под мышу должон быть
как бе говорил и ... "найти рабочий CD (хоть занять у кого на на время)"
Премного благодарен, но уже скачал, поставил, расифицировал (сама по ходу установки).colonel писал(а): ↑02 ноя 2017, 14:46попробуйте...https://yandex.ru/search/?text=linux%20 ... load&lr=65
Это была просто безобидная шутка. Ты написал, что РАЗ уже видел. Я тебе показываю ВТОРОЙ. И не более. Без всякого контекста-подтекста. ;-).
Когда Mint ставится из винды в виндовую же папочку и открывается из винды.
это вы про wubi ?
дык и я без подтекста ... да и без обид
любезный, ...slant писал(а): ↑02 ноя 2017, 13:37Ну что-ж вас так тянет на личности то... Я уж думал - первый раз случайность была, все-таки стараюсь верить в хорошее в людях. Ан нет. Печально... :(colonel писал(а): ↑31 окт 2017, 08:29ну что сделаешь если вам не повезло так по жизни ... мож вы хронический неудачник
и вам в те времена все ПК исключительно и только на процах K6-2 , коряво работающих с вин95, попадались , а других процов и не было никогда и не было совсем от слова ВАЩЕ и патчи волею судьбы вам не никогда не помогали
Unborn, кипятильник не кипятильник , но "разгон" был весьма популярен у "пионэров" ... тот что без особого труда позволял в настройках бивиса повысить тактовую...
Если вы считаете, что процитированное мною в посте 67 ваше высказывание - это нормальное вежливое обращение, то я вынужден сказать прямо: сударь - вы хамло.colonel писал(а): ↑02 ноя 2017, 16:29вы свой опыт с багом на проце к6-2 либо приписываете всем процам ( интелам , целеронам и другим AMD) или считаете что именно к6-2 был самым массовым процессором настолько , что тот кто не столкнулся с багом вин95-к6-2 тот счастливчик? или внятного ответа у вас не нашлось так решили обвинить в переходе на личность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость