Creative X-Fi
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
-
Автор темы - Сообщения: 49
- Контактная информация:
Creative X-Fi
Выбор 18.2 ничем не обоснован. Я впервые общаюсь с Линуксом. Просто думал по наитию свежее - лучше. Что посоветуете. Буду рад применить. Мне это интересно.
-
- Решено: 30
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Creative X-Fi
свежее - жидкое и нестабильное, а еще находящееся в стадии тестинга. А если еще и cinnamon то еще и активного допилинга наживую.
-
- Контактная информация:
Creative X-Fi
какую вообще посоветуете чтобы меньше гемороя было с ней? Максимально допиленную )
Готов переустановить
Готов переустановить
-
- Контактная информация:
Creative X-Fi
dwais, ну судя по последнему скрину система была уже ушатана до создания темы про звук и установку дров. Кстати плодить темы не надо. Поэтому здесь советовать что-либо бессмысленно, ибо другая версия может претерпеть такое же насилие со стороны пользователя. Однако, общие рекомендации я бы свел к Mint 18.2 x64 cinnamon error (Пост Dja #29317) В самом низу пунктики
-
- Контактная информация:
Creative X-Fi
еще бы кратенький мануальчик по выбору дистрибутива относительно железа и потребностей. Удобно ведь было бы.
-
- Контактная информация:
Creative X-Fi
печально. Опять ошибки. Покарябал систему неслабо. HW-probe не устанавливается. А на лайф можно установить и получить отчет?
-
- Контактная информация:
Creative X-Fi
Система не была бы ушатана, если бы работала стабильно и не требовала бы частых вмешательств.Dja писал(а): ↑06 ноя 2017, 22:20dwais, ну судя по последнему скрину система была уже ушатана до создания темы про звук и установку дров. Кстати плодить темы не надо. Поэтому здесь советовать что-либо бессмысленно, ибо другая версия может претерпеть такое же насилие со стороны пользователя. Однако, общие рекомендации я бы свел к Mint 18.2 x64 cinnamon error (Пост Dja #29317) В самом низу пунктики