Да, это самое главное, всё остальное, пофиг )))
Параллельно ссср начал качать немецию.
В ссср дошел до третьего ранга, пару наземной техники уже есть.
И, да, самики что то не так прикалывают как танки, играю но редко....
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Да, это самое главное, всё остальное, пофиг )))
Конкретно этот маневр думаю своего названия не имеет
Ясно.
Ясно.
Не думаю, что ты за две недели стал асом, со временем надеюсь что научусь "правильно" вести бой, хотя мне не нравятся самолетные бои, больше танкист, и поэтому считаю несправедливо, что только три возрождения для танков и 11 для самолетов....
и зачем только проекты типа вартандер поддерживают вики, форумы, видеогайды на ютубе итд )))
еще у экипажа есть квалификация которая идет на конкретную технику, а не экипаж в целом. стоимость квалификации эксперт равна стоимости покупки самой техники в серебряных орлах. то есть сделать экипаж экспертами танка за 20к серебра обойдется в 20к серебра. Квалификация Ас идет или за орлы, или опять же прокачкой. Кол-во очков для прокачки Аса зависит от ранга техники.Чтобы прокачать танковый экипаж до максимума, потребуется 66428 очков опыта экипажа. При покупке очков опыта для прокачки экипажа с нуля до максимального уровня потребуется:
4565 орлов если брать по 1500 очков за 100 орлов.
3796 орлов если брать по 17500 очков за 1000 орлов.
За тем что и у меня возникает вопрос нафиг нужен этот ресурс....получается очередная помойка коих не мало в сети где за ответом отсылают на вики когда нужно простое человеческое общение...
Это я и без тебя знаю, но мне нужно не это )))
См. мой вопрос....далее нет желания читать...
- Здравствуйте, это канал об анимэ?
RTFM!
Рублей, долларов, евро, белорусских зайчиков, гривен?
https://warthunder.ru/ru/game/changelog/current/2128Известные проблемы
Производительность на некоторых конфигурациях Linux может быть снижена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей