Новое лицо форума
Как правильно задавать вопросы Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа. Общая рекомендация по составлению тем: 1. Для начала воспользуйтесь поиском форума. 2. Укажите версию ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 19.3 x64, LM Sarah x32 3. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 4. Какое железо. (достаточно вывод
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
-
- Контактная информация:
Новое лицо форума
Chocobo 1366*768 разрешение, боковую панель уменьшить (до уровня иконок в настройках), после чего в 5 из 6 раз при нажатии на 3 полосочки получаем сий эффект. вот видео =))
https://youtu.be/eY9s3bc94XU
Кстати, там в видео есть еще 2 детали, что не айс смотрятся)
https://youtu.be/eY9s3bc94XU
Кстати, там в видео есть еще 2 детали, что не айс смотрятся)
-
Автор темы - Сообщения: 10064
- Решено: 216
- Контактная информация:
Новое лицо форума
Всплывающие меню пофикшены.
Anonim19992, Что касается формы плавающего ответа - тут однозначно я бы не сказал, она вяжется к ширине рабочей области браузера, что тоже логично
В принципе, может получится подружить её ресайз на событие разворачивания меню, но думаю все же
Anonim19992, Что касается формы плавающего ответа - тут однозначно я бы не сказал, она вяжется к ширине рабочей области браузера, что тоже логично
В принципе, может получится подружить её ресайз на событие разворачивания меню, но думаю все же
notabug
.-
- Решено: 32
- Контактная информация:
Новое лицо форума
Если отключить плавающую форму БО в Личном Разделе, то останется маленькая пупочка в левом нижнем углу

Настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость. (c)

-
-
Новое лицо форума
Отличная Работа !!!

Вот только как обстоят дела с добавлением сторонних скринов ??? Автокоррекция будет ? Или будет сообщение в теме от Dja:- ""Изменил, удалил, редактировал ссылки" ?
А так всё OKKKKK !

Хотелось бы, что бы после коррекции скрины имели возможность открываться до полного разрешения изначально закачанного скрина... (полный аналог "на весь экран" как в Itmages).
-
- Контактная информация:
Новое лицо форума
А уже делали. imgur вставляется просто ссылкой, без всяких ббкодов.
Но лучше пользоваться штатным загрузчиком вложений. И проще, и удобней, и надёжней
Настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость. (c)

-
-
Новое лицо форума
Здравствуйте di_mok.
Может пусть после загрузки скрина на сайт, он принудительно стал бы миниатюрой (с кликом на увеличение)?
Может пусть после загрузки скрина на сайт, он принудительно стал бы миниатюрой (с кликом на увеличение)?
-
- Контактная информация:
Новое лицо форума
avkp3, при загрузке прямо на форум так и происходит. При корректном исрльзовании ббкода
тожеНастоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость. (c)

-
- Решено: 8
- Контактная информация:
Новое лицо форума
При залогинивании происходит переключение на старый вариант и он мне кажется как-то более привычным и удобным. А в новом еще какая-то панель слева зачем-то, да и справа тоже не нужна.
-
Автор темы - Сообщения: 10064
- Решено: 216
- Контактная информация:
Новое лицо форума
Поддомены, думаю, будут уже чересчур для разных мордочек, и так на 3-м уровне живем)
Но, для тех, кого столь пугают нововведения или неприемлемо смотрить на новый стиль даже до окна логина - смело заносите в закладки следующие линки на свой вкус
Всем разумеется не угодишь, но мы всегда стараемся по возможности найти наиболее компромиссные варианты, чтоб "демократам" зря копья не ломать

-
- Решено: 3
- Контактная информация:
Новое лицо форума
Может глупость скажу, но под круглую аву нужен круглый лого LM
Я уже даже размер подогнал
52*52, как ава на свернутой панельке, а на развернутой 54*54, создается впечатление прыгающей авы
Надеюсь не закидают палками 

Я уже даже размер подогнал

Плохо иметь желание, не имея мозгов
-
- Контактная информация:
Новое лицо форума
А мне нравится. Только у на 70 × 64

-
- Решено: 3
- Контактная информация:
Новое лицо форума
di_mok, в общем сделал эскиз
Свернутое меню.
Сделать одинаковый размер с логотипом аватара, тем самым LM не выделяется и не режет глаза
Развернутое меню.
Выровнял индикатор разворота, и стало красивее. Далее, LM расположил на ровне с авой, и увеличил интервал между лого LM и надписью LM чтоб расстояние по краям было симметрично, только на эскизе не симметрично.
И при развороте прыгает меню, из-за появления надписей меню смещается)
В общем может зря писал, но думаю что это поможет внешнему виду. Спасибо за внимание
Свернутое меню.
Развернутое меню.

И при развороте прыгает меню, из-за появления надписей меню смещается)
В общем может зря писал, но думаю что это поможет внешнему виду. Спасибо за внимание

Плохо иметь желание, не имея мозгов
-
- Решено: 19
- Контактная информация:
Новое лицо форума
Попробовал.
Лучшее - враг хорошего.
Юзабилити, несомненно, улучшено. Есть некоторые мелкие пожелания... но это если оставлять новый стиль на постоянку.
Дизайн - (имхо) стал хуже. Мне не нравится флат. Как целиком, так и отдельными своими элементами. Законодатели мод с дикого запада продвигающие свои плоские дизайны, меня просто расстраивают, и наводят на мысли об убогости. Почитав отзывы, я так понимаю, что я не одинок в этом мнении.
Откатился пока на старый. Не "ламповый", конечно, дизайн, но хоть что-то домашнее и уютное в нем есть.
-
- Решено: 1
- Контактная информация:
Новое лицо форума
Не поймите меня превратно, ничего плохого не хочу сказать о новом дизайне...но прежде чем успел понять или подумать об увиденном (когда открыл), в голове зависло слово "планшетизация". Ну и ещё одна ассоциация на строчку:
1.Новый, строгий и чистый flat-стиль