Засем ругаессься насяльника? Десктоп, для работы, не заменить. А лайки поставить и фотки выложить, ну вааще уже не нужен.
Стареете, батенька

inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Засем ругаессься насяльника? Десктоп, для работы, не заменить. А лайки поставить и фотки выложить, ну вааще уже не нужен.
Стареете, батенька
Пока что даже не альфа, но возможно технология пойдет далеко...
Ну и для чего тогда на ПК с Интегрированная + Дискретная интеграшка?
Ну вот например, хотя и редкий случай..
darkfenix писал(а): ↑30 май 2019, 06:13Тут 2 моника или моник с двумя видеовходами нужно чтоб было куда выводить инфу с видео карт. С дискретки, которая проброшена в виртуалку - это один. Со встроенки, которая обслуживает хост-систему - это два. Только в случае с одим мониторм придется переключать входы кнопочкой на мониторе(такая обычно всегда имеется на моних с двумя и более видео-входами)
А нет, похоже все-таки ноуты. Да там сразу хрен разберешь
Так и у меня нет опыта с ПК (Интегрированная + Дискретная). Потому и выуживаю инфу у форумчан. Минт ставил на ПК с одной ВК, там вопросов нет.
Зачем постоянно делать на этом акцент? В заголовке темы это не указано, да и кто сейчас новые ПК покупает? (по моим субъективным наблюдениям в лучшем случае 1 из 5) Берут всё мобильное, для ноутов этот вопрос не менее (если не сказать более) актуален.
А у меня вон семья родственников (4-ро взрослых), у всех смарты, ноут или ПК даже не собираются покупать. Как так?? Ну вот хватает им для их потребностей и андроида..
почему ноутбуки для работы больше никому не нужны?.. https://360tv.ru/news/tekst/computex-20 ... ne-nuzhny/ Ноутбуки уже практически ничем не уступают ПК - восьмиядерный Intel Core i9-9980HK 2,4- 5 ГГц, GeForce RTX 2060 с 6 ГБ памяти и даже 2 монитора..
Лично я предпочитаю держать для сложных и игровых задач ПК, поскольку он просто надежней, удобен для апгрейда, хорошо поддается ремонту, возможность связи железа разных поколений (для экономии), ну и железки живут дольше, поскольку системы охлаждения позволяют удерживать болеее низкие температуры.
Подобное заявление считаю весьма странным. Я видеокарту буду покупать под этот самый процессор и уверен, что всё у меня будет хорошо. Как бы за отрисовку графики отвечает исключительно видеокарта, а не проц.
А всем остальным занимается проц. Так что не все так однозначно. Тут нужен баланс. Это как две лошади в одной упряжке. Упряжка поедет с той скоростью, с которой может бежать самая медленная из них.
Да, если у нас моник 144 герцовый, или какой нибудь 4к, а вот в том же фулл эйч ди с 60 герц можно добиться заветных 60 фпс, на супер пупер ультра настройках к примеру с парой: гиперпень + 2080ти )))
Насколько мне известно, сначала процессор считает геометрию, на которую в дальнейшем натягивается графика видеокартой. И если получится так, что процессор смог насчитать геометрию только на 50 кадров/с, то видеокарта не сможет выше этих 50-ти кадров/с прыгнуть, аналогично, если видеокарта не может обработать выше 40-ка кадров/с посчитанной геометрии, то и процессору нет смысла считать больше 40-ка кадров/с. (и вроде как, необходимая для счета геометрия ещё зависит и от разрешения экрана)
Производители ноуты далеко не всегда оптимально собирают, чего уж говорить про самосбор ПК. В этом надо хорошо разбираться, и это опять же удел едениц.
ну очень относительно, зависит от конкретного юзера
А меня интересуют, по осени новый собираюсь брать.
Послезавтра по работе предстоит дальняя поездка с ноутбуком, "рабочую лошадку" таскать с собой нет никакой возможности
Свою диллему в выборе видака я остановил именно на этом варианте.
А на какой именно карте из всей кучи вариантов RX 580?
1660 уделавает ее....и даже 598 - ю уделывает в некоторых проектах, и при этом имеет тидипи в 120 ватт, против 185 у 588.
Автор всё ещё никак не определится... Но рано или поздно решение будет принято.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей