Такое там может будет HP,Dell,Laptop на это не смотрите,я Win7через bios активировал прошивкой.
там другое:
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Такое там может будет HP,Dell,Laptop на это не смотрите,я Win7через bios активировал прошивкой.
там другое:
Мобыть так определяется из-за режимов в которых работает графический контролёр (VMSVGA,VBoxSVGA,VBoxVGA)на VirtualBox.На самом деле:
Определается чем? Ты же скинул пробу. Там видно что карта другая. Тебе slant, ответил, а мне добавить нечего. Тебя скрин венды вводит в заблуждение.
В таком случае, объясни мне это?
Код: Выделить всё
Graphics: Card: Advanced Micro Devices [AMD/ATI] Device 98e4 bus-ID: 00:01.0 Display Server: X.Org 1.19.6 drivers: ati,amdgpu (unloaded: modesetting,fbdev,vesa,radeon) Resolution: 1366x768@60.02hz OpenGL: renderer: AMD STONEY (DRM 3.23.0, 4.15.0-36-generic, LLVM 7.0.0) version: 4.5 Mesa 18.3.0-devel Direct Render: Yes
PCI 1002:98e4:103c:8330 »
/ 03-00 Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] Stoney [Radeon R2/R3/R4/R5 Graphics] graphics card amdgpu works
то которое в первой ссылке.
Graphics: Card: Advanced Micro Devices [AMD/ATI] Device 98e4 bus-ID: 00:01.0 Display Server: X.Org 1.19.6 drivers: ati,amdgpu (unloaded: modesetting,fbdev,vesa,radeon) Resolution: 1366x768@60.02hz OpenGL: renderer: AMD STONEY (DRM 3.23.0, 4.15.0-36-generic, LLVM 7.0.0) version: 4.5 Mesa 18.3.0-devel Direct Render: Yes
На какой видюхе?
У тебя на "первой ссылке"... - (Та, которая проба) Amd карта.
Я уже запутался в твоих картах. Да и не только я, видимо. Где какая карта? Объясни конкретно, что ты хочешь сделать? Эта тема не соответствует тому, чего ты хочешь на данный момент сделать, поэтому сделай новую тему.
Nvidia драйвер хочу поставить.Изображение в браузере плывёт без него.
а смысл какой? Видеокарты то всё равно не видно в виртуалке.
Всё правильно,в штатном режиме я не могу нормально системой пользоваться,потому как она не выключается с выключенным ACPI,решил на виртуалке попробовать.Но здесь драйвер не установить - тупиковая ситуация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость