Пакеты устанавливаются через apt , а
mintinstall
, mintupdate
и synaptic
-- это три ГУЯ для лохов.Пакеты устанавливаются через apt , а
mintinstall
, mintupdate
и synaptic
-- это три ГУЯ для лохов.Это вообще отдельная история , от которой школота и кулцхакеры перевозбудили половину инернета.
Ара Магеддон писал(а): ↑06 июл 2020, 06:14Не думаю, что этому пользователю вообще интересно узнать чьё-либо мнение по этим вопросам.
Ну и на флудили. И опять же токсичность - за меня всё решили - раз. Два - мне лень копаться, но я именно на этом форуме задавал вопросы, про сломанные пакеты. И лечение проблемы результатов не принесло, хоть там мне и попался адекватный, нормальный человек, у которого, реально, похоже, есть знания по этой системе, но и он сказал: тогда я не знаю, что делать. - Ну, это в итоге. И да, вылизанная семёрка и десятка, это тренд! Их много в интернете. Причём, если я не ошибаюсь, то по моему сама компания майкрософт, наладила выпуск лёгких версий десятки. Но это, я могу ошибаться, я сам в это не верю, если честно, просто прочёл, что говориться,... на заборе. С виндой всё просто, как я понял, залез, зачистил - установил - радуйся! С минтом, понятия не имею. Если уж, установка визуальной темы, смплеера, и музыки закачка, если это можно сделать так, что это может привести к сломанным пакетам, то там трогать вообще боюсь - чего либо.FreeStyler писал(а): ↑06 июл 2020, 13:10скорее всего вами же и вызванный - нужно смотреть что привело к этому и если не знаете сами как лечить - можно обратиться сюда, может быть удастся помочь.
А так правильно? Если нет, то очень прошу подсказать правильными словами - что же всё-таки происходит на моём скриншоте? И помогите установить шутер (для создания скриншотов). Или всё, его больше не будет?
На скриншоте ничего. А так - вайн развёлся с
bionic
, вышел замуж за focal
и получил новый паспорт.От слова совсем и даже через терминал не ставится
Код: Выделить всё
apt search shutter
А вот за это спасибо. Очень даже получилосьWhowka, ура получилось/
Не вредничай, я её сразу увидел, но у меня терминал был занят разными другими способами установки
Нууу... Уже стока раз обсуждался, на форуме, "красивый grub"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость