Нормально так мотануло
Вах! Тебе стоит ещё в голосовалке отметиться - Возраст наших форумчан, а то там представителей такого возраста до сей поры не наблюдалось
А я думал, что Сектор больше не существует
Почёт и уважение ! Чем раньше начнёшь общаться с компьютером тем лучше владеть им будешь. Может не лучшее сравнение но если дать в руки ребёнка снайперскую винтовку то к 18 годам лучшего снайпера в мире найти будет невозможно - так и с компьютером. Есть противоположные варианты из жизни - купить пиво и порисоваться перед одноклассниками... это тупик за который будут презирать все.
Это меня дедушка за компьютер посадил когда я был маленький!!Filin писал(а): ↑26 фев 2018, 06:51Почёт и уважение ! Чем раньше начнёшь общаться с компьютером тем лучше владеть им будешь. Может не лучшее сравнение но если дать в руки ребёнка снайперскую винтовку то к 18 годам лучшего снайпера в мире найти будет невозможно - так и с компьютером. Есть противоположные варианты из жизни - купить пиво и порисоваться перед одноклассниками... это тупик за который будут презирать все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей