По сути - туда нужно что-то source based, чтобы попробовать завести боле-менее современный софт. А если не современный - можно и со старыми репами оставаться с тем же успехом.
inxi -Fxz
в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) или же дать ссылку на hw-probe 5. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 6. Скрин. Просьба указывать 2, 3 и 4 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах Как пример вот
Ну практического значения конечно никакого, но чисто из спортивного интереса. А летом из этого системника мангал сделаю на даче. :-).
минт 9 попробуй. У меня аналгичный комп есть,на балконе стоит,я раньше его как 2-ой пк использовал. лкбкнта стояла,потом вин хп урезанная,потом снова лубунта. Браузеры много жруг и проц грузят. из браузеров Midori посоветую-память и проц не грузят сильно. ваще грамотно сделаны.
Нет . Заглохла исадора вместе с EOL ubuntu 10.04 (в мае 13-го как подсказывает убунтосайт)
Получилось поставить волчонка (Puppy Linux 5.0 Lupu). CD ром нашёл старенький, но рабочий с ручным открытием-закрытием лотка. Не получается пока русифицировать и вафлю подрубить. Сетевой карты для провода пока не нашёл. Под вафлю воткнул 2 свистка, 1 PCI карту и одну USB с проводом и антенной (DWA-525). Ни одну не видит. Буду дальше пробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость