Короче, винтаж это конечно же хорошо, но за два месяца я понял, что в играх, особенно там где надо что то делать быстро для меня механика все же лучше.
Начал думать о возвращении на механику.
На новую нет желания тратить бабки, да и нет таких денег.
Неделю мониторил авито и урвал Cooler Master MasterKeys Pro S RGB Black (SGK-6030-KKCR1-RU).
https://www.coolermaster.com/catalog/pe ... eys-pro-s/
1к рублей + 50 рублей доставка.
Клава на красных свитчах черри мх.
5-7 лет назад клава стоила 8-10к рублей.
Состояние новой, прям реально.
Да, формат tkl, но дело в том, что нумпад я не использую.
Как получил, сразу на дно корпуса проложил шумку - клава стала чуть тише + оринги по две штуки так же чуть убрали шум.
После заказал с алика белые кейкапы, так как за то время что я использовал митсуми, я понял что белые кейкапы для моих глаз лучше + я обозначил черными кейкапами (черные я еще три года назад заказывал с алика) горячие клавиши которые я почти во всех играх использую, это очень удобно - зрительно ты уже знаешь где эти клавиши.
И вот что у меня получилось по итогу:
Но мод еще не закончен: так как клава не первой свежести, то в свитчах есть металлический звон и так же шумят стабы и что бы смазать стабы я с али заказал специальную смазку, а для свитчей у меня есть смазка, но буду ждать с алика смазку что бы все за раз сделать.
Свитчи смазывать буду не выпаивая, нет у этой клавы хотсвапа - когда она вышла то про этот вариант мало какой вендор знал.
Клавой доволен как слон.