А давайте знакомиться.
-
Автор темы - Сообщения: 5469
- Решено: 32
- Контактная информация:
А давайте знакомиться.
Filin, как таковой точной формулы нет. Просто отлавливаем и перекрашиваем тех, кто был неоднократно застукан за помощью страждущим
Настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость. (c)

-
- Контактная информация:
А давайте знакомиться.
Степан 13 лет, живу в Удмуртии в свободное от школы время люблю почитать и попрограммировать. Желаю насколько возможно добиться успехов в Python. С Linux познакомился зимой 2017 г., установил и почти не загружаюсь в Окнах. 

-
- Решено: 1
А давайте знакомиться.
di_mok, я тоже хочу рекордов.
Дайте мне пальму первенства... Мне 10-ть лет! [IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df91 ... b74d15.gif[/IMG]

-
Автор темы - Сообщения: 5469
- Решено: 32
- Контактная информация:
А давайте знакомиться.
Nik-Neim, 

Настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость. (c)

-
-
А давайте знакомиться.
di_mok,
Спасибо, я понял принцип. Как говориться не моё собачье дело лезть с советами но таки. Если человек ...ну скажем так, ошибочно пролезет в список "почётных" его же потом трудно удалить оттуда по моральным соображениям но он будет давать мощную антирекламу для тех кто вновь пришёл и читает сообщения "почётного" пользователя. Это же лицо сайта. А если лицо с совсем слабым интеллектом то какие мысли возникнут? Может стоит убрать звание "почётный от греха подальше ? У нас есть прекрасные спецы в техническом плане. Может их продвигать имхо?
-
- Решено: 4
- Контактная информация:
А давайте знакомиться.
Filin,
С некоторыми проблемами я справляюсь сам и могу даже помочь (если конечно это не проблемы с MacBook!!)
ПК я уже давно освоил, теперь я пытаюсь оседлать дикого зверя с яблочным ОС!!

Да и тем более проблем с ПК гораздо меньше чем проблем с ноутбуками!!
Так что я иду от большого к малому!!
Т.е навстречу всем проблемам с ноутбуками!!
С некоторыми проблемами я справляюсь сам и могу даже помочь (если конечно это не проблемы с MacBook!!)

ПК я уже давно освоил, теперь я пытаюсь оседлать дикого зверя с яблочным ОС!!

Да и тем более проблем с ПК гораздо меньше чем проблем с ноутбуками!!
Так что я иду от большого к малому!!
Т.е навстречу всем проблемам с ноутбуками!!

-
-
А давайте знакомиться.
Нур,
В этом завидую. Яблоко давно хотел попробывать. Linux наверное не на что не променяю но вот испытать ощущение при входе в неизвестную ОС это конечно нечто. Если не по теме то слышал отзывы о MAC- не хочу критиковать тех кто на ней сидит но выражусь мутно - советуют остаться на Win. Но так как сам не испытал то считаю что не моё собачье дело лезть с советами на эту тему. Хотя встречал фанатов MACa и даже упёртых. Один раз чуть до драки не дошло при споре. Вроде бы у этой ОС стабильность высокая ...но повторяю что мои высказывания по этому вопросу из области "одна бабушка сказала" потому прошу не критиковать.
-
-
А давайте знакомиться.
vir0id, Доброе утро ! А чего такая тайна что ты/вы на MAC -вроде бы сидел на Linux или я чего то пропустил ? Ты и по профессии если память мне не изменяет занимался сервисом по Linux Но уж коли с MAC повязан то отпишись , дейстсвительно любопытно. Как оно там. И как между прочим как там с пираткой ?
-
-
А давайте знакомиться.
vir0id, сарказм по поводу чего? Ты уж когда пишешь сообщения то имей ввиду что тебя читает масса людей с хорошей памятью и они вряд ли забудут твои высказывания. Я пишу не с целью поссорится, скорее наоборот - подружится и познакомиться.