BadBird, вот нашёлся бы у них кто-то понаглее и в суд за беспредел... и себе навар и прецендент...
а если там ещё и нетрадиционный негр, то ваще крах мелкозадым
но всё это так... просыпайтесь, мир уже другой и прежним не будет
https://computer-museum.ru/articles/mat ... 2017/1765/
В статье упоминается КАМА (IBM CICS). В закрытом контуре она называлась СИРЕНА(тёзка той что на железной дороге была) с отрубленной и переписанной заново частью удалённого доступа по каналам связи из раньшего времени под названием СПРУТ. Так вот был в моей молодой советской жизни эпизод, когда я в этой СИРЕНЕ сопровождал на уровне исходных текстов QCP и TCP (управление очередями и управление локальными терминалами).
Каждая строчка ассемблерного кода от IBM-x программеров и затем уже от нас имела в конце 80-колоночного текста идентификатор а в шапке модуля расписывалось кому какой ID принадлежит и по какому поводу правка делалась.
Только в тамошний "git" мы не публиковались
Я это к тому, что кто то и сейчас по участвует в аналогичном opensource, помимо публичного.
p.s. а упомянутый там же PRIMUS точно был предтечей открытого кода. Изначально с задокументированным интерфейсом расширения(дополнения командами) и в описании этих дополнений я видел упоминания авторов от Сахалина и Камчатки до Прибалтики.
WWolf, "в правительстве уже всё продумали - на солнце полетим ночью" (ц) А серьёзно, очень хитрый ход конём в ответ на заморозку ЗВР и прочие экономические козни - спец. рублёвые счета и все выплаты наружу - в рублях.
Форумчане, мож хватит пугалок и слухов?!?! Вы ж Б.. Линуксоиды... Вы ж должны уметь анализировать!?!? Есть много площадей, где вы можете высказаться про политику!! Наш форум существует, для того,чтобы помогать новичкам осваивать Linux Mint.
Держимся генеральной линии форума, или я начну размахивать банхаммером.
Буду сносить всё, что, лично я, считаю несоответсвующим "линии".
Кого обижу — Есть ветка:"жалоба"!