Будет ли оператор блокировать скорость 3G интерента на Линуксе? И как это обойти?

Вы не знаете в какой раздел задать вопрос? Ищите ответы на популярные вопросы? Тогда вам сюда!
Правила форума
Общая рекомендация по составлению тем: 1. Версия ОС вместе с разрядностью. Пример: LM 18.1 x64, LM Sarah x32 2. DE. Если вопрос касается двух, то через запятую. (xfce, KDE, cinnamon, mate) 3. Какое железо. (достаточно вывод inxi -Fxz в спойлере (как пользоваться спойлером смотрим здесь)) 4. Суть. Желательно с выводом консоли, логами. 5. Скрин. Просьба указывать 1, 2 и 3 независимо от того, имеет ли это отношение к вопросу или нет. Так же не забываем об общих правилах
malvinochka2017
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 24 июн 2017, 14:31
Решено: 3
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 65 раз

Будет ли оператор блокировать скорость 3G интерента на Линуксе? И как это обойти?

Сообщение malvinochka2017 » 07 июл 2017, 08:26

Не по теме
Dja писал(а):Источник цитаты адекватному оператору
это же фантастика...
Я люблю тебя, не за то, кто ты, а за то, кто я с тобой. #Louna

Griga211
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 окт 2016, 12:20
Поблагодарили: 2 раза

Будет ли оператор блокировать скорость 3G интерента на Линуксе? И как это обойти?

Сообщение Griga211 » 07 июл 2017, 08:38

Dja писал(а):Источник цитаты адекватному оператору должно быть фиолетово где ты и зачем. Платишь - пользуешься, не платишь - не пользуешься. Я на смарте точку доступа делаю и с компа хожу нормально...
Устройству, которое используется для выхода в инет без разницы какой осью ты пользуешься.
Согласен, но за это либо платить надо относительно много, либо будет ограничен объем трафика, а чаще и то и другое)

Griga211
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 окт 2016, 12:20
Поблагодарили: 2 раза

Будет ли оператор блокировать скорость 3G интерента на Линуксе? И как это обойти?

Сообщение Griga211 » 07 июл 2017, 08:40

malvinochka2017 писал(а):Источник цитаты это же фантастика...

Именно :joke:

Аватара пользователя
Dja
Сообщения: 1997
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 17:03
Решено: 11
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 302 раза
Поблагодарили: 221 раз

Будет ли оператор блокировать скорость 3G интерента на Линуксе? И как это обойти?

Сообщение Dja » 07 июл 2017, 11:48

malvinochka2017, ну значит у меня фантастический случай ) Я не говорю о том, что сижу через телефон постоянно. Но если возникает необходимость - иду, кстати когда в больничке лежал на операции именно через телефон и ходил в интернет. И браузер, и впн на работу. Никто ничего не ограничивал и ничего за это не платил. Ты трафик оплачиваешь оператору и повторюсь адекватному оператору должно быть фиолетово как ты его расходуешь. Другое дело если речь идет об анлиме. Хотя опять же... если ты за него заплатил, то ты вправе пользоваться им в полном объеме.
Новичок? - ознакомься с правилами
Изображение
В поисках истины :grabli:
Изображение


Вернуться в «Вопрос новичка и FaQ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей