слетает вай-фай

Интернет
Правила форума
Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа.
Владимир
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 10 июл 2017, 20:42

слетает вай-фай

Сообщение Владимир » 22 июл 2017, 18:39

Chocobo писал(а):Источник цитаты Владимир, не видишь сам - покажи скрин. В базовой компоновке элементов программы отображается и pid и имя процесса
если трафик летит мимо пидов - это уже другой момент. Давайте отходить от односложных ответов, и так уже почти две недели на одном и том же месте топчемся.

Изображение

Аватара пользователя
Chocobo
Сообщения: 4599
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 19:57
Решено: 110
Откуда: НН
Благодарил (а): 374 раза
Поблагодарили: 1234 раза

слетает вай-фай

Сообщение Chocobo » 22 июл 2017, 18:41

Владимир, Здесь не видно 5000+ утилизации


Исходя из этого
Владимир писал(а):Источник цитаты видна -- от 5000 и более до 532

Весь канал съеден будет съеден напрочь, исходя из 50 мегабит от провайдера
Изображение

Владимир
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 10 июл 2017, 20:42

слетает вай-фай

Сообщение Владимир » 22 июл 2017, 18:49

Chocobo писал(а):Источник цитаты Весь канал съеден будет съеден напрочь, исходя из 50 мегабит от провайдера

и что делать?

Аватара пользователя
Chocobo
Сообщения: 4599
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 19:57
Решено: 110
Откуда: НН
Благодарил (а): 374 раза
Поблагодарили: 1234 раза

слетает вай-фай

Сообщение Chocobo » 22 июл 2017, 18:57

Владимир, таки выяснить что за процесс там был с потреблением всей пропускной способности
Изображение

Владимир
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 10 июл 2017, 20:42

слетает вай-фай

Сообщение Владимир » 22 июл 2017, 18:59

Chocobo писал(а):Источник цитаты таки выяснить что за процесс там был с потреблением всей пропускной способности

как это сделать? В Минте?

Аватара пользователя
Chocobo
Сообщения: 4599
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 19:57
Решено: 110
Откуда: НН
Благодарил (а): 374 раза
Поблагодарили: 1234 раза

слетает вай-фай

Сообщение Chocobo » 22 июл 2017, 19:10

ой всё, я сдаюсь
Изображение

Владимир
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 10 июл 2017, 20:42

слетает вай-фай

Сообщение Владимир » 25 июл 2017, 18:48

подсказали мне сегодня попробовать откинуть кабель с РС0 и подключиться через USB-адаптер Вай-Фай.... Что и сделал. На адаптере всё заработало на ура, не мешая одно другому. Проверял самыми разными способами. Всё работает. Это заставило меняпосмотреть и сравнить настройки сетевых соединений через адаптер и кабель. Разница есть, но из-за слабого знания английского и не понимания что на что влияет, не могу понять где надо настройки кабельного подключения подогнать под настройки адаптера (пользоваться адаптером не хочется, так как выглядит это всё ужасно не надёжно). Может кто подскажет. Для этого сделал скриншоты и совместил в одно изображение: Изображение

Аватара пользователя
darkfenix
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 10:36
Решено: 4
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 55 раз

слетает вай-фай

Сообщение darkfenix » 26 июл 2017, 14:01

Владимир, в настройках сетевого соединений убери адрес написанный руками и выставки получать адрес от dhcp...в настройках роутера зарезервируй для этого компа адрес и он всегда будет получать один и тот же...тебе уже говорили об этом...убери везде статику и поставь получать адрес автоматически

Аватара пользователя
Dja
Сообщения: 1997
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 17:03
Решено: 11
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 302 раза
Поблагодарили: 221 раз

слетает вай-фай

Сообщение Dja » 27 июл 2017, 10:48

Не по теме
Chocobo писал(а):Источник цитаты ой всё, я сдаюсь

► Показать
Новичок? - ознакомься с правилами
Изображение
В поисках истины :grabli:
Изображение

Владимир
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 10 июл 2017, 20:42

слетает вай-фай

Сообщение Владимир » 27 июл 2017, 19:14

darkfenix писал(а):Источник цитаты в настройках сетевого соединений убери адрес написанный руками и выставки получать адрес от dhcp...в настройках роутера зарезервируй для этого компа адрес и он всегда будет получать один и тот же...тебе уже говорили об этом...убери везде статику и поставь получать адрес автоматически


не помогло. Помогает, только если сажаю РС0 на USB-адаптер Вай-Фай....


Вернуться в «Работа с сетью»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей