Максимальная громкость динамиков при включении ПК

Нет звука? Вас не устраивает качество звучания? Вы попали по адресу.
Правила форума
Правильно сформулированный вопрос и его грамотное оформление способствует высокой вероятности получения достаточно содержательного и по существу ответа.
Аватара пользователя
AlexelA
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 24 июл 2017, 17:11
Откуда: город-герой Новороссийск
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 3 раза

Максимальная громкость динамиков при включении ПК

Сообщение AlexelA » 04 сен 2017, 18:48

Появилась проблема со звуком: выход на колонки со встроенной звуковухи идет на полную мощность при включении/перезагрузке компа, после чего - хз... :(
Скрин pulseaudio ► Показать

Выделенные устройства вывода синхронизированы в плане регулировки уровня и при перезагрузке возвращаются на максимум, в т.ч., указанный стрелочкой чекбокс также возвращается на место...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Для того, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все! (©) (А.Лебедь)
Комплектация ► Показать

Аватара пользователя
qwertKI
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 03 сен 2016, 10:11
Решено: 5
Откуда: г.Полтава. Украина
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 54 раза

Максимальная громкость динамиков при включении ПК

Сообщение qwertKI » 05 сен 2017, 05:52

https://debianforum.ru/index.php?topic=13107.0
у меня это выглядело как :
flat-volumes = no
но тоже помогло

Аватара пользователя
AlexelA
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 24 июл 2017, 17:11
Откуда: город-герой Новороссийск
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 3 раза

Максимальная громкость динамиков при включении ПК

Сообщение AlexelA » 05 сен 2017, 15:57

Только добрался до компа с линуксом...
qwertKI писал(а):Источник цитаты у меня это выглядело как :
flat-volumes = no
но тоже помогло

После того, как привел эту строку к виду value flat-volumes = no и перегрузился, апплет регулировки звука вообще исчез из систрея, как и сам звук. При попытке запуска регулятора громкости pulseaudio вручную, вываливается это:
► Показать
...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Для того, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все! (©) (А.Лебедь)
Комплектация ► Показать

Аватара пользователя
AlexelA
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 24 июл 2017, 17:11
Откуда: город-герой Новороссийск
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 3 раза

Максимальная громкость динамиков при включении ПК

Сообщение AlexelA » 05 сен 2017, 17:03

В общем так, сделал по-военному: т.к. у меня на другом HDD болтается аналогичный ЛМС без глюков звука, заменил полностью содержимое папки ~/.config/pulse и все срослось. Для могущих и имеющих желание проанализировать проблему, выкладываю заархивированное содержимое обеих папок:
SSD_pulse.zip
HDD_pulse.zip

Всем спасибо за внимание... :yes:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Для того, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все! (©) (А.Лебедь)
Комплектация ► Показать


Вернуться в «Звуковые карты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей